老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 离人财经>正文

梓岚解盘:黄金大幅下跌,触及重要节点或将反弹!

2018年05月17日 11时44分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

以前路过收费站,总是时不时看下收银员,一个微笑,一句一路平安,摇上窗和朋友打赌,这个肯定是刚工作不久的员工。朋友问为什么?回来的时候,碰到同样的问题,拿卡,递卡,没有扭头,没有问候,这个肯定是上班很久的员工。但激进被无数次重复消磨之后,渐渐的习惯了不去迎合,而是更多做好自己的工作。

有人说我没耐心,态度不是很好,这让我想起了另外一个故事:不管是那个行业,专业的越来越贵。如果你碰到价格低的,不是你捡了便宜,而是恭喜你被新手练了手。我们总是拿别人的价格,别人的态度比,剪个发,入门的徒弟28元就可以,总监没有128元是见不到的,老板剪头,起码得198元或者298元。问题还需要提前预约。生活中,总是想省点钱,感觉一样的服务,但每次一点也没省,二次回炉,浪费的全是时间。

黄金,期待已久的千三破位,在所有人都意外的时候,就这么下破了,真的是没有一丝丝防备,不是大家猜测的走消息面,也不是走分析的技术面,而是受资金砸盘,黄金暴跌近24美金,最低触及1286一线,空单大获全胜。

日线上来看,黄金在大跌之后,昨日收取了一根十字K,不能当做一个极弱的行情去对待,加之四小时上,指标上KDJ目前处于低位金叉后的反弹过程中,理论上存在上行的可能,MACD上同样是快线慢线均已突破动能柱,目前快线走平动能柱收缩,总体上黄金当下处于大幅下跌后的调整行情中,理论上K线在大周期触及重要节点存在反弹的可能。

同时,这里还是需要关注三个位置,一个是前期低点1236和高点1366的0.618位置1285,这里是一个强支撑,破位或将二次下行;二个是昨日高点1296一线,若反弹破位这个位置,就不能当做一个极弱行情了;三个是1306一线,本次下跌大阴线的顶端,作为多空分水岭,也不是弱势。

早盘,小幅震荡,就不急着去操作,短线先关注区间1286-96,稳健采取破位操作法,不破高空低多即可,因为不是一个极弱行情,要追空的注意点位把握,谨防触底反弹。

原油,就是一个强势行情,还是需要过多的分析吗?昨日晚评梓岚在晚评中给出策略,不管EIA是利多还是利空,我们只需要坚持一个方向,做多即可,而后数据利多,原油震荡上行,无论你是在70附近多,还是71附近多,最高触及71.8附近,是不是都是止盈?坚持总是收获。

那么,今天在操作上,顺势而为,还是做多,以昨日低点70.6作为支撑做多,但回撤不大预计给不到点位,可以激进一点,操作上建议回撤71.0-3多,损70.6,目标看71.9-72.3!

笔者梓岚解盘,国家注册黄金分析师,AFP注册理财规划师,青云研究所高级分析师,金投网、东方财富、南方财富入驻分析师,网络财经自媒体撰稿人。精通江恩理论,k线理论,加以斐波那契数列及艾略特波浪理论为辅研究出独特完整的分析系统,善于将函数融入盘面变化,判断走势。

离人财经如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
离人财经

离人财经

  • 24
    文章数量
  • 96
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

专注投资理财,专业分析国际时势·。

    股票 财经 理财 黄金 文交所