老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 离人财经>正文

梓岚解盘:美联储利率决议在即,黄金面临生死一线?

2018年06月11日 09时59分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

农夫山泉一遍一遍放广告,不是让你看了马上去买,而是告诉你他们对水质的执着。奔驰一块一块立广告牌,不是让你立马去4S店提车,而是告诉你他们对汽车的态度。我一次一次发建议,不是让你立马就来我这里。只是想让您知道,关于黄金投资,我们是专业的。深度剖析投资亏损的原因,梓岚教会你看盘的技巧,为你的投资道路保驾护航!

黄金,上周的走势也是极为反复的,贸易战的冲突令市场避险情绪高涨,从而促使金价走高,但是由于本周的美联储加息预期也抑制金价的上涨幅度,导致金价陷入于逾10年来的最窄周度波动区间内,上周无论是做空和做多都是对的,只不过是获利的大小而已,如果有人在上周的交易有亏损,我只能“佩服;黄金在上周四顾千三关口上方,但是并没有站稳,导致趋势陷入无休止的震荡。在上周五也是收于1298.70的水平。投资者本周将密切关注周三的美联储利率决议,黄金面临生死一线。

从技术面来看,上周一直处于震荡走势,而上方依旧受阻于五周线1300的压制,并没有取得有有效的站稳,而五周均线和十周均线也是形成死叉压制金价,并且周线上形成阴阳转换的节奏,那么本周收阴的概率较大;从日线来看,金价在前期突破1366-1307的区域,下方最低触及1282之后,形成短期的触底反弹,可以理解为是大跌之后的反弹修正,上方只要不突破1307,我们就不看黄金的趋势反转,毕竟反复不代表反转,日内的整体操作低多为主。

综上,回撤1295-6一线做多,止损1292,目标看1303-1307。

原油,前一个交易日晚盘短暂冲高66.24一线后有个快速回落,但在小时级别总体是没有失手65.50一线的支撑,故再次向上反弹创新高的可能性仍然存在,根据前方大的下跌趋势考虑,原油大方向还是应以反弹高位做空为主。目前短期支撑位考虑65.50一线,短期压力位考虑66.44到67.00这一压力区间。原油白天主要交易策略反弹高位做空为主。

综上,反抽66.44附近空单, 止损67.00 ,止盈65.00附近。

文 / 梓岚解盘

离人财经如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
离人财经

离人财经

  • 60
    文章数量
  • 96
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

专注投资理财,专业分析国际时势·。

    股票 财经 理财 黄金 文交所