老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 梅鸿霖>正文

梅鸿霖:5.16黄金跌出来的是机会,日内开启空头模式!

2018年05月16日 11时28分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

做交易最大的风险就是他认为没有风险,总是和风险赌侥幸,我们虽然经常看到身边的生离死别,却总是乐观的认为那都是别人的故事。最多也就感慨3分钟,过后依然觉得自己不会那么倒霉,意外离自己很遥远。永远不知道明天和意外谁先到,所以珍惜和把握每个当下。

昨天黄金失守1300美元,并迎来一波极弱的放量下跌。很久没有碰到这样的极弱行情,不管是跌幅空间还是走势力度都让大家极为不适。就像习惯了温室的舒适,当你偶遇寒冬时,才发现毫无准备。很多时候超出你想象的东西未必就是不存在的,在交易市场,一旦风险奔跑起来,可怕之处超出想象。不知道大家昨天操作的怎么样,可以想象应该是有喜有悲吧。对于很多人来说是风险,而对于另一部分人来说却是机会。风险和机会这对孪生兄弟从来都是相辅相成的,对于手中还持有多单的朋友,我可以肯定的告诉你,你已置身风险之中;手中有空单的朋友,那么相反未来的机会也还很大。

日线大阴报收,预计今日不会有太大的反弹,还将延续下跌。近期目标将在1285附近,这是1236-1366斐波纳契61.8%支撑位,日线级别1122-1236上行趋势支撑位也在1285附近。前支撑变阻力,今日守千三一带阻力继续看空,当前行情不要想着去抄底,既然已经破位,说明行情已经完全弱势,至于后面能跌到哪里,现在确实还不明确,只能告诉你现在不是底部,形态上还不具备。并且按照以前加息前来看,如果现在是提前消化空头,那么后面的路还很长,或许近期将延续单边下跌走势。至于今日操作,不要想太多,反抽1295附近直接空,给98加仓空,目标1285

 

财经时评人:梅鸿霖

梅鸿霖如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
梅鸿霖

梅鸿霖

  • 12
    文章数量
  • 32
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、现货和外汇盘面。

    股票 财经 理财 黄金 文交所