老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 梅鸿霖>正文

梅鸿霖:5.17黄金十字K停顿整理,1316下方顺势空!

2018年05月17日 14时38分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

 

做交易最大的风险就是他认为没有风险,总是和风险赌侥幸,我们虽然经常看到身边的生离死别,却总是乐观的认为那都是别人的故事。最多也就感慨3分钟,过后依然觉得自己不会那么倒霉,意外离自己很遥远。永远不知道明天和意外谁先到,所以珍惜和把握每个当下。

 

大阴之后十字K是停顿蓄势,顺势还是继续空

 

行情经过本周初延续下跌,周二放量大阴回落,至昨日十字星整理,目前空力度已经有所减弱,预计今日走震荡修正的概率更大。下方支撑在1285一线,只有破位才能进一步延续,但不管如何,我们还需将顺势做空进行到底,在日线没有明显底部形态前,不要去盲目抄底,现在无论从时间,还是技术形态都不符合条件。至于接下来调整目标,只能先走一步看一步,跟着日线形态走,这也不是我们现在应该关心的事。今日仍关注下方1285一线支撑,上方阻力看昨日反弹高点1296一线,操作上保持反弹做空思路,按昨日美盘后市来看,反弹力度不大,日内可以反弹1293-1294做空。

 

短期严重亏损唯有把握趋势才可回本

 

最近梅鸿霖发现市场一个普遍的情况,在过山车式行情,跳水式行情面前,就有人把控不住,瞬间爆仓,最主要的原因其实还是频繁加仓,扛单不损,从而深套,这不仅加大了操作风险,也让后续操作变得被动,明明有好的波段行情,因为有持仓操作不了,只能错过,岂不可惜?其实近端时间也有很多投资者找到梅鸿霖,说是短短的一个月时间,也没怎么做几单或者频繁操作,本金严重缩水,已经对市场丧失信心!梅鸿霖想说的是,像这种情况无非就是趋势把握和仓位控制严重有问题,最最主要的还是一个点,小赚就跑,大亏就扛,不是行情不给力,只是你和行情还差一个趋势的转折点,把握住单周回本根本不是难事!

 

财经时评人:梅鸿霖

 

 

梅鸿霖如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
梅鸿霖

梅鸿霖

  • 15
    文章数量
  • 32
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、现货和外汇盘面。

    股票 财经 理财 黄金 文交所