老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 叶氏炼金>正文

叶氏炼金:5月14日美盘黄金原油操作策略,行走在十字路口的金价油价

2018年05月14日 20时37分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  昨晚老叶做了个梦,梦到美联储主席鲍威尔大臂一挥,加快缩表节奏,加息4个点,然后美股一天崩溃,全球资本市场一夜打回50年。

  仅仅是一点残碎记忆,可能和叶师这几天一直分析美联储决策资料有关,叶氏炼金觉得老美很会玩金融,资本掠夺、风险转移、货币宽松、加息缩表一套一套的。遗憾的是,人家现在不玩阴谋了,改成阳谋,你还不得不吃,美联储放美债,你敢不买吗?不敢,即使知道他能“印钞机”还债,还是只能买,至少能让美国多点顾忌。

  昨天发表了一篇调研分析《美债美股遇史上最大泡沫,美联储缩量加息实是糖衣毒药》,建议置身资本市场的朋友们都去看一下,美联储现在的想法是尽可能的给美国经济留下调整的空间。美国现在就如同一个患疾的巨人,行动迟缓,动作艰难,偏偏市场留给他活动的空间不够了,身后还有欧盟、中国、印度等国家在不断长大。现在他想要得到足够的空间,要么打碎这个空间,要么就阻碍比他小的人成长,开源节流不外如此。

  

  开源还是节流?决策决定了美国的命运,也决定了全球市场的格局!

  更久远的且不去谈,想要交流的可以和叶氏炼金YESMACD私下聊。奥巴马给出的选择是压制后者发展,把中东搅乱,然后来亚洲放火,君不见奥巴马卸任之前一定要在南海整个大事件。放大一点说,这也是民主党的选择,民主党的上层大多数都是南北战争中的北方联邦国受益方。特朗普给出的选择是开源,借助美国目前对其他经济体的统治级地位,加快资本流通。这里并非指特朗普不对其他经济体进行压制,甚至这是必须的过程,只要美国想脱离当前的困境,打击其他经济体是必须的,资本市场不存在共赢。

  接下来就是重头戏了,5月14日美盘原油黄金的操作策略

  昨天的文章里已经给了今天亚欧盘的操作思路,所以今天早间就没重复发,思路不变。美盘的黄金,建议朋友们去看看我上一篇文章《顶级投行:50日均线是最终防线,黄金脱离价值通道》,里面不仅对当前的黄金原油市场的结构有分析之外,还对叶氏炼金YESMACD独创的操盘术——“轴”学有所讲解,建议不是一直跟我学习的朋友好好看看,尤其是一些刚进入市场或者从股票转战外汇的朋友们,有不懂的可以来向我学习。

  既然市场结构朋友们已经了解,那行情看起来就简单的多,黄金多单的思路不变,1317附近就可以入场,第一目标1324,第二目标1329.

  最后老叶给朋友们说说心里话,不要怕输,更不要怕错,相信自己的判断。每一次操作有自己的依据,这样即使是错了,也知道为什么会错。老叶这么多年的工作生活都这态度,人不可能有时间做好每一件事,但一定有时间做好最重要的事!如果想跟着老叶学习可以来找老叶聊聊,手上有套单不知道怎么办也可以和老叶聊聊,有大行情不知道怎么应对也可以找老叶聊聊,待人以诚,则世人待之以善,人生若能如此,当能无限美好。

  文/叶氏炼金

叶氏炼金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
叶氏炼金

叶氏炼金

  • 11
    文章数量
  • 2
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

叶良辰:国家认证CFP理财规划师,CCTV2市场分析室特邀分析师,从业十数年,盘感敏锐,着眼于市场结构理论,构建享誉业内的“轴”理论,该理论成为初级操盘手的入门教材,现致力于帮助投资朋友更进一步,在这个市场中稳定收益。

    股票 财经 理财 黄金 文交所