老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 叶氏炼金>正文

叶氏炼金:5月15日亚欧盘黄金原油,今天修正模型参数,不操作

2018年05月15日 11时36分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  照例先说说昨晚的操作情况,昨晚在《叶氏炼金:5月14日黄金原油操作策略,行走在十字路口的金价油价》中给出的策略是1317附近入场多单,目标1324,第二目标1329,不偏不倚,这个思路不算正确,在美盘刚开盘,行情确实给了1317的入场,但最终只到了1321,也就是说即使按照叶师的策略入场,最多也就盈利4美元,减去成本盈利肯定是不够的。

  叶师今天不打算给明确的策略出来,这次的失误透露了不少信息,我总结了失误的四个原因,忽视了市场对贸易战忧虑情绪减少的迹象;没有对欧元暗藏的跌势作出反应;对通胀关注度过低,忽视了国债收益率曲线;错误解读风险规避,低估美国收益率曲线走高对黄金的影响。

  在昨天《顶级投行50日均线是最终防线,黄金脱离价值通道》中,我很细致的解释了黄金在金融货币市场中所承担的价值,并且以“轴”学进行了级别的解读,但也因此忽略了上述4样参数的更新。

  黄金在市场中承担的主要责任是对冲货币贬值,次要责任才是避险,若两者趋于一边,则黄金的价格走向会比较清晰,如果两者方向不一甚至相反,则以对冲货币贬值为优先。两者所占权重并不一定永远稳定,会随着市场结构的改变而改变,叶氏炼金YESMACD建议朋友们一定要灵活处理。

  这是昨天写给朋友们的话,叶师自己却没有下调相应的基准数据,美元的对冲属性与黄金避险相左,局部形势的恶化远远不足以对冲掉美元升值带来的压力。

  今日亚欧盘叶师会进行整体参数修正,时间不确定,应是在今日完成,美盘能否给出策略还不确定,一直关注叶师操作的朋友尽量不要操作,等叶师的操作策略,当前市场形势颇为复杂,谨慎操作是最佳选择。

  有朋友给叶师留言,因为过于的相信我,而导致昨晚亏损了27万刀,首先感谢朋友的支持和信任,建议这位朋友尽快找到我,在周内就可以赚回来。最后提醒朋友们一定要带好止损止盈,这是基本原则。

叶氏炼金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
叶氏炼金

叶氏炼金

  • 13
    文章数量
  • 2
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

叶良辰:国家认证CFP理财规划师,CCTV2市场分析室特邀分析师,从业十数年,盘感敏锐,着眼于市场结构理论,构建享誉业内的“轴”理论,该理论成为初级操盘手的入门教材,现致力于帮助投资朋友更进一步,在这个市场中稳定收益。

    股票 财经 理财 黄金 文交所