老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 叶氏炼金>正文

叶氏炼金:5月16日亚欧盘黄金原油操作策略,1290如握不住的沙,1264坚攻防守

2018年05月16日 11时14分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  昨天的一篇关于操盘手技巧培训的文章,不知道因为什么原因,传不上来,《叶氏炼金:揭秘操盘培训全过程,0基础需要多久才能实现稳定盈利》,建议朋友们去网上查阅。

  昨天没有给操作策略,《叶氏炼金:5月15日亚欧盘黄金原油,今天修正模型参数,不操作》,出于安全的考虑,让朋友们暂停一天的操作,前天的分析模型已经不足以应对当前的行情。周一的操作策略《叶氏炼金:5月14日黄金原油操作策略,行走在十字路口的金价油价》,中很容易就能发现这种矛盾,所以叶师进行了模型参数的修正,把最近的美元对冲级别略微降低,地域风险级别调低,商品黄金的供需影响提升。

  能不能适用于眼下的行情还不好说,可以肯定的是有部分朋友不能理解,在这种情况下还把货币对冲的等级降低,是不是有问题?在此前,叶师对于黄金的货币对冲等级提的非常高,黄金对冲能力是复合性的,广义上讲,黄金可以和任意货币对冲。什么导致目前黄金和美指的挂钩?1944年联合国国际货币金融会以上确立的“布雷顿森林体系”,此体系的确立奠定了美国在金融领域的绝对霸主地位!

  3.jpg

  黄金可以和任何货币对冲,却受限于美元结算能力,只能通过美元传递影响,美元就如同一个过滤网,大事化小,小事化无。为什么特朗普喜欢强势美元,因为强势美元能在美国对外贸易、资产债务清偿、金融市场占据绝对优势,劣势则是美国国内的经济情况和全球经济勾连起来,一旦全球经济不景气,美国反受其乱。

  上面讲的这些都是偏向于本质性的东西,接下来是重头戏,如何应对接下来的黄金原油市场。

  黄金接下来继续看空,目标1264一线,通过美国5月15日20:30分公布的美国4月零售销售月率显示,美国消费者支出似乎仍处在正轨之上,一季度数据表现曾出现大幅放缓,这一数据推高了美国10年期国债收益率5个基点至3.0539%,为2011年以来的新高,美债的推高毫无疑问会成为美元的强势支撑,美指上破100可能真的不是幻想。

  

  原油的回撤调整基本上结束了,叶师的观点还是不变,不见77不回头,100美元并非不可能,要通过市场情绪判断,从72美元到77美元之间多头头寸为了守住利润,必然会大幅平仓,价格一旦支撑不住平仓的速度,77美元往往需要更长的时间才能到达。今晚22:30分EIA原油库存数据公布,行情短期波动会比较大,建议根据即时行情判断,如果把握不好,建议跟随自己的指导老师操作。

  《叶氏炼金:揭秘操盘培训全过程,0基础需要多久才能实现稳定盈利》这篇文章建议朋友们都看一看,以一个朋友的实例作为说明,详细的解析整个学习训练的过程需要注意的东西,以怎样的心态去看待市场,看待行情,是叶师的操盘“干货”。祝朋友们操作顺利,从每一单中收获自己想要的东西。

叶氏炼金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
叶氏炼金

叶氏炼金

  • 15
    文章数量
  • 2
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

叶良辰:国家认证CFP理财规划师,CCTV2市场分析室特邀分析师,从业十数年,盘感敏锐,着眼于市场结构理论,构建享誉业内的“轴”理论,该理论成为初级操盘手的入门教材,现致力于帮助投资朋友更进一步,在这个市场中稳定收益。

    股票 财经 理财 黄金 文交所