老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 叶氏炼金>正文

叶氏炼金:5月16日美盘黄金原油操作策略,顺势下游1264

2018年05月16日 21时00分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  中午吃饭,经过天桥,桥下面坐着一个老伯,从装束上看,应该是一个环卫工人,带着老旧的草帽,红黄相间的工作服上都是灰尘,应该是在路上工作很久了,坐在阴凉处,看着路对面出神。腰上缠着一个水瓶,约莫能装500ml水,绿茶的小方瓶,用布条缠起来。我只是正好经过,与他素昧平生,人类是群居性生物,共同构建名为社会的生存体系。我们都扮演着不同的身份,没有贵贱之分,但肯定有价值区分。当他抬起手而发现水瓶已经空了的时候,我把手里的水递给了他,和其正凉茶,没开封。并非我觉得可怜他,每个人有每个人的生存方式,可怜只适合用在上位者的怜悯,我和他是平等,不存在可怜,更多的是对老伯工作的鼓励。

  每年我都会捐净利润的50%给各种慈善基金,这是对自己内心的一种补偿。在资本世界里,我是一头猛兽,吃散户,吃游资,一直都在掠夺。2016年在沈阳讲课,捐款300万给纯山基金,与会的一个朋友说,吃散户的辛苦钱,再拿来做慈善?当时我给这位朋友说的是,掠夺是我们行为的本质,慈善是我们内心善良的体现,两者不可混为一谈。有始有终,不忘初心。

  黄金在中午给出的是空单,目标1264,按照叶师撰文1294的点位入场,现在应该是利润刚开始奔跑,晚间美盘的操作依旧是空,1294附近空单入场即可,具体的操作依据在《叶氏炼金:5月16日亚欧盘黄金原油操作策略,1290如握不住的沙,1264坚攻防守》里已经做过详细分析,不再赘言,想要详细了解思路的朋友建议去看此文。

  

  美盘原油叶师给的是做多的思路,目标77美金,这是上月就给出的多单目标。

  不给具体的入场点位的原因是叶师不清楚朋友们什么时间能看到本文,但大思路没错,对入场点位的要求没那么高,最多利润区间没那么大。

  美盘操作建议朋友们带好止损止盈,亏损不可怕,你要知道自己错在哪,咱们总不能死在一条河里不自救,人定胜天,只要朋友们坚持做好自己的事,稳定盈利是很简单的事。送给朋友们一句叶师非常喜欢的话:你一定没时间做好每一件事,但肯定有时间做好最重要的事!

叶氏炼金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
叶氏炼金

叶氏炼金

  • 16
    文章数量
  • 2
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

叶良辰:国家认证CFP理财规划师,CCTV2市场分析室特邀分析师,从业十数年,盘感敏锐,着眼于市场结构理论,构建享誉业内的“轴”理论,该理论成为初级操盘手的入门教材,现致力于帮助投资朋友更进一步,在这个市场中稳定收益。

    股票 财经 理财 黄金 文交所