老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 叶氏炼金>正文

叶氏炼金:5月17日美盘黄金原油操作策略,多头衰颓垂死一搏

2018年05月17日 20时16分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  下午的“惊喜”不多,黄金最低1285,算起来空单的浮盈最多能有8美金,现在价格在震荡中,无伤大雅,原油的多单浮盈还不错,叶师撰文是下午17:30,油价在72.12。具体的操作策略朋友们看看《叶氏炼金:5月17日亚欧盘黄金原油策略,美债成美指大推手,黄金跌势开始》,详细解析了叶师的操作依据。

  下午一直在读《基业长青》,叶师比较推荐的一本商学经典,建议朋友们都能读一读。这不知是多少次重读了,每一次翻开它都能有全新的认识,思考之前忽视的地方。叶氏炼金YESMACD我们在为了生活不得不加快脚步,是不是也忽视了很多东西。爱人儿子、父母亲人、朋友同事,他们是我们生活的主体,我们灵魂的依靠。人活在世,需要信仰,你可以信神信佛更可以信自己。康德说过:“这个世界上唯有两样东西能让我们的心灵感到深深的震撼: 一是我们头上灿烂的星空,一是我们内心崇高的道德法则”

  道德是什么,是人的执念,人与人之间维系的纽带。乔治.默克二世曾说过:我们要始终不忘药品旨在救人,不在求利,但利润会随之而来。如果我们记住这一点,就绝对不会没有利润;我们记得越清楚,利润就越大。这是道德的坚守,也是基业长青的原因所在。

  黄金美盘的操作我们看反弹空,反弹的力度在1293到1295之间,然后继续下跌,大方向肯定是不变的,美债的高位会吸引到更多的资金回流,美联储的缩表策略会把市场驱赶到墙边。

  原油美盘的操作我们继续做多,71.9入场就行了,短期目标看好72.46.

  我过去一直在坚持,过去也会一直坚持下去,内心的道德品质,我们操作,带朋友操作追求的并非利润。叶氏炼金YESMACD而是一种分享,把自己的经验、技巧、理念都分享出来,让朋友们从中借鉴到自己需要的东西,很多朋友的技术都非常不错,但可能或多或少都还欠缺着一点东西。人总是很难发现自己的缺陷,寻找认识自己缺陷的过程伴随着强烈的自我否定,所以认错很难,越是固执死板的人越是如此,其中的大部分往往很难在自己所属的领域做到顶尖。我希望的是能以自己的经历作为镜子,让朋友们看到,我正确的操作,我错误的操作,最后得到提升。

叶氏炼金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
叶氏炼金

叶氏炼金

  • 17
    文章数量
  • 2
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

叶良辰:国家认证CFP理财规划师,CCTV2市场分析室特邀分析师,从业十数年,盘感敏锐,着眼于市场结构理论,构建享誉业内的“轴”理论,该理论成为初级操盘手的入门教材,现致力于帮助投资朋友更进一步,在这个市场中稳定收益。

    股票 财经 理财 黄金 文交所