老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 苏文钧>正文

苏文钧:5.15早评。黄金多头蓄力还是无力?黄金原油今日操作建议

2018年05月15日 06时57分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  每天都是一个新的开始,不要带着昨天的悲伤来浪费今天的光阴,调整好心态来迎接崭新的一天!在这个市场上没有规划的投资无异于在大海上漂浮的一只小船,随时都有翻船的可能,投资并不会因为你是弱者而享受优先待遇,大浪淘沙,沉者为金,卷残风云,剩者为王,打有准备的仗我们才能存活下去。不要因一次盈利而忘乎所以,也不因一次失利而痛不欲生,投资看的是整体利益,不卑不亢,不急不躁,总会在市场上搏得属于自己的利润。

  黄金走势分析:

  昨日收盘黄金多头无力,上方阻力成功黄金下跌至1313。今日短线若不站上1323仍有转弱的迹象,重新去下探上周低点1306附近。综合分析,文钧认为目前黄金目前处于上涨趋势中,但是基于1304上涨以来第三个点位未出现的缘故,看涨仍然需要谨慎,而指标上的集体调整,促使文钧认为当下行情短期内存在继续反弹回撤的可能,所以日内短线操作低多为主,高空为辅。今日重点关注上方1322一线阻力,下方关注1311一线支撑,操作上建议低多高空,行情瞬息万变,具体操作建议实盘给出。文钧建议上方若触及附近1322空单进场,止损1324,目标看1315-1312附近:建议下方若触及附近1312多单进场,止损1310,目标看1318-1320附近。

  原油走势分析:

  目前来看原油多头鲜少见的回归技术面短暂休整起来,也不可能借助伊朗消息面一直消遣散户拉止损从上周在71.86位置未能突破后周五从开盘到收盘一直是一个震荡格局一直到今日周初依旧表现平淡,一方面是因为消息面没有太多的利好第二方面是价格哄抬抬高没有更大的资金解盘也会随之而来的是崩盘大幅度被空头反扑第三点则是目前原油多头强势也要看供应商实际是一个负债情况所以长期借助前期的消息面抬升价格弥补一直以来的资产负债,所以长期看涨原油并不是一个错的方向只是我们需要分清楚多空主力的出发点。原油操作上文钧建议70.5多单止盈71.1一线等待看突破71.6阻力情况尝试做反手空,在遇阻的情况下在71.6-71.2空进场止损0.4目标70.45-70。

  文/苏文钧

苏文钧如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
苏文钧

苏文钧

  • 12
    文章数量
  • 72
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

著名分析师,IPA认证黄金外汇高级分析师,出身于金融班科。从事贵金属投资理财分析工作,现在为各大主流财经网站特邀分析师,众多财经门户特约撰稿人。

    股票 财经 理财 黄金 文交所