老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 蒋雯雯>正文

蒋雯雯5.15换了这么多老师,问什么你还在亏损?

2018年05月16日 11时34分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  蒋雯雯5.15换了这么多老师,问什么你还在亏损?

  最近发现有些投资者加了许多的分析师,同样也在平凡换老师,但是仍在亏损。

  昨晚凌晨两点有个被套的投资者向我寻求解套方案。问我为何这么晚了还在线,我告诉他,只要客户单子在我肯定在。他觉得我很负责任,并且说自己的老师一下班就找不到人了,自己操作的时候也很拿不住主意。其实对此我还是感到比较诧异的,因为我们这行,在我的心中从没有下班和上班的概念,现在行情基本都集中在后半夜,有行情我肯定在,只要客户需要我就在。并且我的团队人员都是如此。

  投资者都是因为对于投资这个事不太拿手才找到我们分析师的,那么需要我们告诉他什么时候是进场与出场的最佳时机,如何做到规范操作且做好风险措施。而投资是用钱在做,投资者愿意将这么大一个信任交给我,我肯定就要尽力去对的起这份信任,就要为客户的资金保驾护航,若是客户需要我的时候我不在,我觉得我也没有存在的意义了。而正是因为我的时刻陪伴,我的客户同我都不仅仅合作伙伴,更是朋友。更多的是介绍了更多客户过来了,所以我的友很多。

  我们都知道一个故事哲理,在猴子面前放一根香蕉和一根金条,猴子只会拿香蕉,因为猴子没有学习过,不知道一根金条的价值,而今天也是一样的道理,在你们面前放一根金条和一个导师,大部分人会选择金条,却不知道一个好的导师可以换来千千万万根金条。穷人在怀疑中拒绝,富人在怀疑中求证!

  当前的投资市场,人性成为了交易最大的障碍,毕竟都是平凡人。再好的技巧,再熟的手法,但却没有好的情商,交易难有好的结果!你若是弹簧,压力越大反弹越强,而有人却是橡皮泥,加力后就变形!记着,情商是管理情绪的能力,而对任何市场的波动,一个浮躁不安,一个恐慌害怕的人,无论是涨跌对他来说都是一场灾难,好的交易者一定是自控力非常强的人,而且,无论市场如何演变,哪怕有时会偶有失利,但却不会不知所措,握不住的沙子就别再用力,否则得不偿失,抓不住的行情就别再强求,否则适得其反,在这里永远不会错过行情,只会抓错行情。

  这个市场原有的轨迹不容被扰乱,市场需要平衡,有人赚就有人亏,如果大家都知道多少点位要卖出买入的话,谁会是输家呢?如果是都知道的策略,市场将如何选择呢?八分亏的钱只够让两成的赚,如果你们听信那么本来就随大流亏钱的人,那么不久的将来你们也会成为他们。

  我不会昧着良心说我天天每单都正确,每单都盈利,但是我的盈利绝对大于亏损,盈利不是单方面的,是需要导师和投资者之间默契的配合,共同完成的,配合不好,随便一点都会影响到两个人。但是对于每天的方向我还是把我的很好的。我不喜欢自吹,所以不信可以在网络上搜。

  过去的已经成为历史,成为怀念,无论昨天多么的精彩,盈利再多,也不能成为今天放肆的资本,货币市场每一天都是一个新的挑战,每一次的入场都是一次对水平的考验,我最痛恨抱怨行情的人,这个市场没钱不投资观望并不可悲,可悲的是有钱不知道如何运用,赚了不知道理由,亏了不明白原因,总是认为市场对不起自己,其实,别那么累,你根本没有太多观众,来了,市场欢迎,走了,其实没人知道你曾经来过,既然投资,就静心认真,资本市场玩的就是心理,博的就是方向,盈的就是态度!一次正确的选择,从此让你与众不同!

蒋雯雯如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
蒋雯雯

蒋雯雯

  • 26
    文章数量
  • 89
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

国际注册高级金融分析师。从事金融行业近十载,推崇技术分析,尤其擅长把握金融投资市场的技术拐点。

    股票 财经 理财 黄金 文交所