老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 李沐琛520>正文

李沐琛5.14黄金近来每日震荡 美储加息在即破位

2018年05月14日 17时17分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

周一(5月14日)美元指数小幅走弱,多数非美货币小幅上涨,暂时受到技术面调整需求的驱动,另外上周美国通胀数据过后,市场对美.联.储加速收紧政策的预期有所降温,金价也再次攀升至1320关口上方,继续留意100日均线1326.55附近阻力;原油市场,基本面暂时缺乏进一步利好消息,需要留意钻井数据的利空影响发酵,美油日线也出现见顶信号,后市偏向下行。

黄金走势分析:黄金上周尾冲高回落,上方触及1326一线后回撤,四小时周期当前处于反弹上涨趋势行情中,自金价上周强势突破区间震荡后一直维持反弹上涨趋势,虽然周五有一波强有力的回撤整理行情,回撤终归是回撤没有打破反弹上涨趋势,所以不能因行情回撤就改变操作思路,在没有有效跌破下方重要支撑继续坚守低多思路把握。美元延续弱势,但黄金始终没有上升力度,美元已经有效跌破日线10日均线,短线继续看好回撤,而美元走回撤,黄金即使再弱,也难以走下跌。行情瞬息万变,文章内容具有滞后性,具体实时操作以实盘为主李沐琛。本周,若美元继续走低,则黄金继续保持看多思路,下方关键支撑1316一线,美元反抽92.7附近强阻力,也就是黄金做多的时机。目前回撤1318至1319一线依然是支撑为主,前期的强压力,突破站稳之后就会形成强支撑,日内操作上沐琛个人建议低多为主,上方关注1328一线阻力,下方关注1316一线支撑。

黄金操作建议:

1、建议上方1326附近空,止损4美元,目标看1320-1318;

2、建议下方1318附近多,止损4美元,目标看1323-1325。

3、建议仅供参考,具体的进场点位更多操作建议李沐琛会根据实盘变化给出。

原油走势分析:上周进一步小阳线逼空慢涨,周初下探67.60低点隔日快速收复。强修正行情。下探后强行收复失地,达到修正的交易。周中再进一步走高至71.90高位,小幅延续了此前涨势。但是收盘不算高,周尾时段伴随阴吞线回落收盘。周线小阳带有上影线,短线上行放缓存压。比较明显的K线形态表现在日图上。十字K线接着收盘中阴线,吞没了十字K线底部。K线有调整的风险。慢涨放缓之后,出现这种K线组合,说明短线上行量能减弱。本周前两个交易日关注能否强势收复上周高点71.90.不收复的话短线将走回调修正,故周初不宜在高位追多。小时图上看二次探高不破高,向下回调跌破了70.50低点。前一日的回调低点。强势行情,小周期不宜下破次低点。下破后使得K线结构偏回调。而4小时也失守了布林道中轨,此前多头趋势中的强势防守。下破后日内短线反弹依托上周五的高点做止损位,反弹适当短空看波回落。日内操作上沐琛个人建议反弹做空为主,上方关注71一线阻力,下方关注69.5一线支撑。

原油操作建议:

1、建议上方70.8附近空,止损0.4美金,目标看70-69.8

2、建议下方70附近多,止损0.4美金,目标看71

3、建议仅供参考,具体的进场点位更多操作建议李沐琛会根据实盘变化给出。

——什么是文化?——

沐琛见到最好的回答是:植根于内心的修养,无需提醒的自觉,以约束为前提的自由,为别人着想的善良!

  夫以铜为镜,可以正衣冠;以史为镜,可以知兴替;以人为镜,可以明得失。我是本文作者李沐琛

李沐琛520如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
李沐琛520

李沐琛520

  • 22
    文章数量
  • 90
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

高级研究专家。出身于金融班科,从事股票,期货,证券,贵金属投资理财分析工作,10年入行现货黄金、现货白银贵金属分析师行业,拥有多年实战经验

    股票 财经 理财 黄金 文交所