老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 李沐琛520>正文

李沐琛5.15黄金意外跳水下跌 原油日内震荡艰难上方

2018年05月15日 11时43分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

昨日美国.克.利.夫.兰.联.储.主.席.梅.斯.特在全球合作中心发表言论称,支持逐步加息且预期通胀率不会急速升高,表示通胀率在未来一到两年会持续性地达到2%目标水平。受此影响美指受提振尾盘拉升报收探底阳线,而黄金则再度遭受打压,日图收阴,跌幅0.36%。

黄金走势分析:黄金周一由涨转跌,再度失守1320美元关口,美盘最低触及1312.42美元,测试1310美元关键水平。全球最大黄金ETF--SPDR Gold Trust也减持1.47吨至为856.17 吨,创逾一个月新低。美元反弹和中美贸易关系出现缓和的趋势,使得市场风险情绪有所回归,黄金因此承压下行。但因特.朗.普.废.除.伊.朗.核.协议会引发中.东局势的不稳定,对黄金形成一定的支撑。黄金4小时级别,黄金在跌至1313的前期横盘位置之后跌势有放缓迹象,目前4小时级别形成了潜在的看涨K线组合形态,技术面来看,MACD空头动能柱继续放量,快慢线还没有下到0轴下方,KDJ低位区拐头欲成金叉之势,RSI在50附近维持横盘,说明黄金的这波回落不是趋势而是调整!综合来看:黄金短期虽然破了1318-1317的顶底转换支撑,但是1313这个位置是上周1304反弹1326回撤的0.618位置,很关键。要防止今日亚欧盘先反弹。操作上沐琛个人建议优先低多为主,上方关注1320一线阻力,下方关注1310一线支撑。亚盘可于1311-1313附近可以尝试做多,止损1309,目标去看1318。

原油:美国不断飙升的原油产量也有助于填补伊.朗减供可能带来的缺口。美国油服公.司贝.克.休.斯周五公布数据显示,截至5月11日当周,美国石油活跃钻井数增加10座至844座,3月初以来首次连续六周录得增长,续刷2015年3月来新高。去年同期美国石油活跃钻井数为712座。从四小时级别技术面走势来看,K线价格突破布林带中轨限制,运行至下轨通道内部,布林带三轨稍有缩口,中上轨走势平缓,下轨再次上行;附图指标KDJ三线发散向下运行,MACD指标快慢两线仍死叉向下运行,绿色能量柱增量明显。综合来看,日内油价仍有进一步下行的趋势,操作上沐琛个人建议高空为主,上方关注71.5一线阻力,下方关注70一线支撑。

——什么是文化?——

沐琛见到最好的回答是:植根于内心的修养,无需提醒的自觉,以约束为前提的自由,为别人着想的善良!

    夫以铜为镜,可以正衣冠;以史为镜,可以知兴替;以人为镜,可以明得失。我是本文作者李沐琛

李沐琛520如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
李沐琛520

李沐琛520

  • 23
    文章数量
  • 90
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

高级研究专家。出身于金融班科,从事股票,期货,证券,贵金属投资理财分析工作,10年入行现货黄金、现货白银贵金属分析师行业,拥有多年实战经验

    股票 财经 理财 黄金 文交所