老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 李沐琛520>正文

李沐琛5.16意料之外黄金大跌 今日黄金防守1295

2018年05月16日 10时53分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

素有恐.怖.数.据之称的美国零售销售月率再一次展现出他那令人恐惧的实力,为什么数据显示没有影响但是行情却来得如此突然,不知道大家发现随后附带的一条小消息没有,消息显示美国4月零售销售月率连续两个月录得上涨。

这说明美国经济持续走好,美指迎风暴涨10余个点,这也给机构砸盘提供了借口,16亿资金直接砸到1300附近,想必此时大家都想着抄底做多,没错,机构也是这样想的,行情也是这样走的,触及1300后反弹到1303附近,让多单的朋友松了一口气,但是仅仅20分钟后随着两波合计22亿大资金砸盘黄金直接跌破1300,你以为这样就完了吗?然而并没有,接着又是一波15亿砸盘金价直接拉到1295下方,目前大笔资金的多次砸盘已经打乱了整体趋势,截至收停黄金暂时报价1294.94美元/盎司。

黄金小时图来看,昨日黄金回升1295美元/盎司受阻下行,黄金昨日刷新5月份低位1288美元附近,黄金暂时维持1294-1288区间震荡,整体的趋势依然偏空,小时图MA5与MA10均线粘合聚集处于中轨下方波幅,小时图BOLL带开口下行运行趋势,小时附图指标MACD红色上涨动能呈现0轴上方波幅,DIF与DEA粘合形成金叉向上发散运行趋势,RSI指标企稳走平运行处于数值30下方波幅,Stoch指标拐头聚集处于数值80下方波幅,李沐琛觉得1295没站上依然可以做空。

原油4小时昨日冲击布林道上轨承压回落至下轨,基本上压缩在布林道上下轨之前震荡,目前布林道收口状态,高位震荡待重新张口走出方向。K线结构在不站稳71.90之前还是谨慎回调的风险。小时图探高回落,颈线在70.20低点,跌破此位会形成小时图双顶调整。目前还在高位震荡构造形成当中。李沐琛激进的仍围绕71.90高点下方试探看空。保守则等突破71.90-70.20区间后再跟进。

——什么是文化?——

沐琛见到最好的回答是:植根于内心的修养,无需提醒的自觉,以约束为前提的自由,为别人着想的善良!

    夫以铜为镜,可以正衣冠;以史为镜,可以知兴替;以人为镜,可以明得失。我是本文作者李沐琛

李沐琛520如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
李沐琛520

李沐琛520

  • 25
    文章数量
  • 91
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

高级研究专家。出身于金融班科,从事股票,期货,证券,贵金属投资理财分析工作,10年入行现货黄金、现货白银贵金属分析师行业,拥有多年实战经验

    股票 财经 理财 黄金 文交所