老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 李沐琛520>正文

李沐琛5.16黄金暴跌三连反弹空 原油晚间EIA决断

2018年05月16日 17时12分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

周三(5月16日),黄金盘整于4个半个月低位附近,周二公布的美国零售销售数据温和上涨,且美.国.国.债.收益率进一步上涨,在两者共同作用下,市场惊现大量卖盘,黄金彻底失守1300美元关口,最低触及1288.50美元。本交易日经济数据较为清淡,投资者需关注美国工业产出数据以及美债收益率走势,此外,美联.储.票.委.博.斯.蒂.克.将出席经济形势研讨会。市场越来越失.望,黄金无法对这些地缘政治驱动因素做出反应。由于通货膨胀的风险,债券收益率,美元和现阶段油价上事实的已经加快了美.联.储.加息的预期。

黄金:黄金日线图上,金价持于布林带下轨线运行,布林带开口向下延伸发展,而均线死叉向下持稳于K线上方;短线来看,均线系统已经严重空头排列,而布林带张口;不过短线上KDJ指标勾头向上有交金叉上扬的迹象,也就是说黄金短线有反弹修正的需求;综合来看,黄金整体趋势继续看空,短线有反弹修正的需求,因此日内行情看震荡下行,操作上沐琛个人建议反弹做空为主。上方关注1300阻力,下方关注1285支撑。

黄金操作建议:建议1295-97空单进场,止损4美金,目标下看1285

原油:昨日原油美盘回调测试70.2一线支撑,随后再次反弹至71上方。原油月线,周线,日线,多头走势格局不变,昨日短线原油受阻调整再次上涨,运行于上涨通道中,处于多头强势格局呈现中继上涨走势,均线系统多头格局保持良好,日线原油明显的多头强势行情。原油从4小时来看,K线目前是运行在布林带中轨附近,布林带缩口,附图指标MACD双线指标,目前双线显示死叉,绿色能量柱缩量,综合来看,目前原油趋势虽呈多头,但目前的涨势太过迅猛,且有回踩需求。今日操作上沐琛个人建议回调再行做多,关注上方72一线阻力,关注下方70.2一线支撑。

原油操作建议:建议回调70.4附近多,止损0.4美金,目标71-71.4

——什么是文化?——

沐琛见到最好的回答是:植根于内心的修养,无需提醒的自觉,以约束为前提的自由,为别人着想的善良!

    夫以铜为镜,可以正衣冠;以史为镜,可以知兴替;以人为镜,可以明得失。我是本文作者李沐琛

李沐琛520如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
李沐琛520

李沐琛520

  • 26
    文章数量
  • 91
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

高级研究专家。出身于金融班科,从事股票,期货,证券,贵金属投资理财分析工作,10年入行现货黄金、现货白银贵金属分析师行业,拥有多年实战经验

    股票 财经 理财 黄金 文交所