老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 徐晏梓>正文

徐晏梓5.15黄金跌跌不休,多单山前有路吗?教你解套

2018年05月15日 20时11分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

   “敢问路在何方,路在脚下”。人生本无路,只是心中有了路,就能心无旁骛的前进。沿着这条路,中间要经过许多不同的分叉口,有平坦大道,也有羊肠小路,有的弯曲,有的泥泞,甚至还有陷阱,有深渊。也许到最后,我们自己都不知终点通往何方,但不能因此我们就坐等。只要前进,就永远不会有绝路,真正能让我们绝望的,只有自己心中无路。都道车到山前必有路,船到桥头自然直,也知道山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村。但当问题来临之时,我们却沉浸在麻烦之中无法自拔。只要置身事外,换位思考,才知道天无绝人之路。

  【行情回顾】

   昨日黄金开盘在1319.6,早间价格冲击一波1322之后,价格便一直在1318-1321之间来回的波动,直到凌晨2点美元突然的一波拉升,让黄金直接暴跌一波,最低下跌至1312.8,最终日线在1313.1收取一根大阴线。

   【技术分析】

    日线方面,经过昨日后半夜的一波走跌,之前黄金上涨的幅度基本都尽数吐了回来,目前K线跌至MA10均线的位置,布林带上中轨再次向下勾头,MACD方面快慢线粘合在一起,黄金后续重点关注是否会继续走跌,跌破1310一线的支撑点,如果可以支撑住后续走出反弹,那么后势依然有希望上冲。

    4小时方面跌破布林带中轨的位置,布林带下轨在1311一线形成支撑点,MA10均线下穿MA20均线形成死叉。MACD绿色动能柱放量。

    综合分析,黄金在昨晚的一波暴跌,暂时打破了黄金上涨势头,日内重点关注下方1305-1303一线的支撑点。

    【晏梓建议】

    1313-1315回落做空,目标1305,止损4美金。

    1303-1305反弹做多,目标1313,止损4美金。

    投资就是一场旅行,有些走势,似远处山,只能远观;有些走势,如路边花,可以细细观赏;而有些走势,像秋风中的落叶,忽上忽下。旅行的过程原本比结果更加喜人,你可能会为进场而激动,为波动而心跳加速,为结果而守候,也许一切会偏离预期,也许结果会出人意料,当然有更多的人只看结果,不在乎过程,他们却忽略了金融市场本身就是过程比结果更重要,酒香是否巷子深,一看酒自身是否清香,更应该在于巷子是否无异味。而投资市场,对自己的锻造很关键,这个过程包括懵懂期,学习期,总结期,迷茫期,亏损期,收获期等等,这就是每日一小步,成功一大步。更关键的是是否有个好的老师能带你度过这个过程。

    涨跌淡定从容、阴阳从容淡定。一直活到现在,拿得起放得下的估计只有筷子了吧,没有人愿意听你说什么,只有多数人想看你做什么。

徐晏梓如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
徐晏梓

徐晏梓

  • 4
    文章数量
  • 90
    访问量
  • 1
    订阅数
取消订阅

把握机会绝不放过,严格按照计划执行风险控制

    股票 财经 理财 黄金 文交所