老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 陈喻川>正文

陈喻川5.14:伊朗拖垮德企,黄金横盘等突破,附解套

2018年05月14日 19时55分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
 

前言

25a86d1ec352155a97f2532995aa3f55.jpg投资是一个长期的过程,伴随着亏亏赚赚很正常,如果因为一时的亏损而失去信心或希望,我觉得有些得不偿失,暂时的亏损不代表投资的失败,只能说明这段时间对资金把控的不好或者还没有真正学会对资金的掌控能力,因为亏损失去信心,无疑是给了自己退路,给自己暂时的失败找了一个借口,我想每个人都不希望这样,都希望找到投资成功的成就感和胜利的喜悦感!喻川觉得你现在应该调整下心情,多去总结下过去失败的原因,想想到底如何才能做好,才能赚到钱,安静的离开只会给自己心理抹上一层阴影,心理会永久留下遗憾!如是这样,还不如大胆一点,勇敢的留下,相信自己,相信彼此,市场对每个人很公平,相信别人能做到,你一样也可以!

 

消息面:

timg.jpg 

美国决定再度对伊朗实施制裁后,德国表示,希望能够保护在伊朗开展业务的德国企业但想要保护在伊的德国企业免受制裁影响是件不容易的事情。德国外长海科·马斯称:“我找不到任何能够保护在伊德国企业免受制裁影响的简单方法。在与伊朗及欧盟伊核协议签署过的会谈中,我们将商讨如何与伊朗继续进行贸易。”下周二,德国、法国及英国外长将与伊朗外长扎里夫在布鲁塞尔会面,商讨相关的应对措施。

 

德、法、英、伊四国将在下周二商讨应对美国对伊朗新制裁的措施,必定会引起美国方面的强烈不满,必定会加重对欧盟国家的贸易经济封锁,导致欧盟经济持续下滑,从而影响全球经济形势。

 

行情展望:

5.14.3.png今天开盘后行情始终横盘震荡,上有压力1325/6,下有支撑1318区域,在打破前只能走震荡!接下来一样,我们继续关注这个震荡区间,上破行情走强,向上看冲击1325-30位置向下破位1313,则看调整1310以及1304~02区域!因此,操作上区间内观望或者小短线操作,破位区间顺势跟进即可!

 

解套

 

1、长线解套。投资者看准了大趋势(比如行情看涨),单子套在小趋势(行情走出一波下探),可以先止损了结,然后在较低的价位再进这样可以赚取一段差价,同样可以获取大趋势的利润,减小小趋势带来的爆仓危险。2、短线解套。如果投资者对行情的判断完全失误,这时候就应该果断平仓以免价格继续单边波动而遭受更大损失.处于单边行情中短期投资者持有的时间越长给投资者带来的损失也将变小!3、轻仓解套(也适用大资金的投资者)。即随点位下挫幅度扩大反而加码买进多单,利用手上闲置资金摊低成本,以待价位回升。其优点是不管套得有多深,只要操作得当一有反弹即可解套。4、波段解套。该方法适用于各种市场阶段的被套情况,尤其适用于震荡行情,主要是依靠股价上下波动,利用波动价差解套。该方法的理念是低买高卖,高卖低买,逐步降低成本,缩小亏损。其优点在于操作手法变换多样,不拘一格,主动出击,如果操作得当,解套速度快。缺点在于对个人时间、精力、能力要求较高,频繁操作有一定的成本压力,操作不当也容易造成更大的亏损。需要有时间,有精力,有技术的专业人士指点。

 

最后送大家一句话:投资要的不是盈利时的狂欢,而是在失败时的理智,不骄不躁放平心态才能微笑着走到最后。

给你一个好的投资方向不如给你一个好的投资思维,授人以鱼不如授人以渔,如果可以请联系我。

 

文/陈喻川 转载请注明出处

 

 

陈喻川如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
陈喻川

陈喻川

  • 6
    文章数量
  • 24
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

擅长领域包括但不限于:现货黄金,现货白银。现货原油沥青,现货天然气等贵金属。

    股票 财经 理财 黄金 文交所