老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 陈喻川>正文

陈喻川5.15:黄金上冲受阻,空头能否延续?

2018年05月15日 11时19分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

前言:

投资要的不是盈利时的狂欢,而是在失败时的理智,不骄不躁放平心态才能微笑着走到最后。

基本面解读:

昨日美国克利夫兰联储主席梅斯特在全球合作中心发表言论称,支持逐步加息且预期通胀率不会急速升高,表示通胀率在未来一到两年会持续性地达到2%目标水平。受此影响美指受提振尾盘拉升报收探底阳线,而黄金则再度遭受打压,日图收阴,跌幅0.36%。

今日亚洲时段,金价小幅弹升,随着美国4月零售数据将于今晚出炉,预计数据公布前,市场观望情绪可能较浓。前一交易日,美债收益率再度逼近3%,带动美元和美股双双上涨,其中美股已连续第八天上涨,意味着短期内市场风险偏好回升,对金价不利。同时美国股市连续第八天收涨,美债收益率再度逼近3%,意味着市场整体风险偏好上升,对金价不利。同时,美元虽然一度出现回调迹象,但仍顽强反弹,黄金后市想要强势上攻还需外力刺激

 

黄金技术分析:

技术形态上来看日线上走出两连阴形态下行,但是并未能打破上周四金价上涨空间,所以日内的收线就显得极为关键,若再度收阴K形态那么我们前期看涨的观念势必要有所调整了,若日内收阳K形态的话后期的涨势就将再度打开,所以日内的走势就显得比较重要了,晚间有零售数据公布黄金能否借机揭竿而起我们拭目以待,我们再来看一下形态结构,四小时线级别上有一定止跌的迹象,上一根K线形态录得小阳K刺透形态,有望形成反转,耐心等待形态上的确认,小时线浪型结构上来看黄金在小波段上呈现五浪上攻结构,ABC浪调整从空间结构上接近其回调的空间转折节点,且从缠论上来看1313这里也是4H前一笔低点支撑位置附近(篇幅有限不画图解)不同理论系统上形成支撑共振,所以1313果断执行多单操作,损了也认

 

操作建议:1313做多,止损3.5,目标看1318/1321                           1326做空,止损3.5,目标看1321

 

上周实盘记录:

 

 

最后喻川多说一句:授人以鱼不如授人以渔,给你一个好的投资方向不如给你一个好的投资思维,如果可以请联系我。

 

文/陈喻川 转载请注明出处

陈喻川如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
陈喻川

陈喻川

  • 8
    文章数量
  • 24
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

擅长领域包括但不限于:现货黄金,现货白银。现货原油沥青,现货天然气等贵金属。

    股票 财经 理财 黄金 文交所