老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 刘沐金>正文

刘沐金:6.22黄金今日周线收官还会遭遇机构砸盘吗?当前黄金是否已经见底?

2018年06月22日 17时08分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  文章摘要:6.22黄金触及1261后开启反弹,当前黄金是否已经见底?6.22黄金今日周线收官还会遭遇机构砸盘吗?操作上投资者应如何应对机构砸盘?当前黄金1280上方多单如何主动解套出局?贸易战不断升级,为何黄金依然承压下行?黄金原油当前的支撑位和阻力位在哪?美元指数对黄金、原油有何影响?原油当前宽幅震荡,后市看涨看跌?欧佩克大会对原油后市有何影响?

  市场给予每一个人的机会都是公平的,或许在机会面前你选择了停留,有的人选择了把握,造成了看似的不公平,一波趋势确立后,就要懂得跟随,会跟的人才会有慧根,交易总是会有顺或者不顺的时候,顺的时候不必沾沾自喜,因为这很有可能就是不顺的开始,不顺的时候也不必垂头丧气,交易有赚有亏,勉强不来,你垂头丧气并不能改变当前的局面,要懂得用辩证法让自己不断的前行,只有一个积极健康的心理才会支撑你走的更远。投资是一门学问,只有真正愿意随着老师去钻研,才能逐渐的了解,领悟到这条道路的魅力之处。永远在边缘徘徊,只会等待各种理论与建议的,是没办法感受到那些已经能独挡一面分析这个市场的人心中的想法的。损,疼的是投资者,不是你自己,我们做分析的,是一个职业,是一份工作,更是一份责任,就应该具备基本的职业操守。

  ——黑色周五怎么看?黄金能否筑底反弹?——

  黄金昨日1263下方继续抄底,不管这个抄底能否成功,目前来说是已经获利了的。那么今天这个单子还拿不拿呢?黄金是跌是涨?沐金在此给各位细说一番。

  对于周五来说,市场是比较善变,机构也喜欢割韭菜。但是这不是绝对性。周五也有震荡收尾的可能。对于周五的行情要么就是大到难以掌握。要么就是小到让人无奈。那么今日周五怎么看呢?对于刘沐金个人而言,沐金是坚定看涨的。但是由于机构砸盘的抑制。黄金多头始终无法成立。但是黄金也不可能一直跌下去。

  黄金在加息预期以来,从高点1265一路走低已经跌了100多个点了。加息过后市场“卖事实”的现象因为美联储可能将加息由3次增加为4次而破坏。但是这个情况目前还并不是百分百确定的事,虽然加息点阵图算上了4次加息的概率。但是也同样有美联储官员表示只会加息3次。所以具体情况还不明确。而沐金我之前也说过,黄金如此大跌下,就如弹簧一般,压得越狠,反弹力度越大。

  当前市场很多机构预测美元已经触顶,这将影响美元,从而导致美元遭到抛售下跌,这一原因也会提振黄金。而一旦美元多头乏力,黄金在避险情绪的支撑下将会迎来强势反击。

  --沐金个人观点--

  近期美经济状况虽然相对稳定,众数据显示失业情况比较良好,由此可见美当前还是相当稳定的。但是这个情况并不能维持了。当前中美贸易进一步升级战况。导致美元出现大幅回调。也可以说。因为贸易战的升级。整个市场都在受影响,美元也遭遇大跌。本次贸易战突然爆发,黄金未等避险情绪升温便急速转跌,其中的原因主要是因为大宗商品的价格下跌和机构的连续砸盘。但贸易避险可能会迟到,但从来不会缺席,沐金认为当前贸易战还有进一步发展的趋势。因为众所周知,川普是商人出身,在没有到达他所预期的利益时,他会反复无常,从而为自己增加筹码。特金会时的反复无常就是很好的列子,川普一直都是不甘和平的人,肯定还会搞各种事情来推升金价。因此沐金有理由相信,贸易战将会继续延续发酵!近期贸易战带来避险情绪不稳定因素给黄金无重大影响,反而促使美元上涨,成功突破95大关口,由此可见美元强势归来,彻底打压黄金。我们看到鲍威尔讲话并没有给金价带来影响,短线内我们继续高空为主。而在当下金价1275-1260关口时,黄金也同样吸引着买盘进场。在卖空获利出逃,市场空头消息面缺乏的情况下。买盘推涨加上避险情绪的爆发。黄金反弹1320绝不是空口说白话。

  ——黄金操作建议及分析走势——

  黄金日线收上下影阴线,昨日受压MA5均线下探回升,整体处于震荡行情,从4小时来看,目前处于下行趋势之中,k线震荡下行,在趋势上保持空头趋势,形态上昨日反弹至1272一线开始下行,高位阳吞阴后开始回调,多头速度弱于空头。均线处于多重均线发散往下的局面,指标上KDJ运行至相对低位,MACD上快线慢线低位再度金叉,指标上虽然面临一定的调整,日内黄金还是保持空头思路。上方关注1273/1275压制,下方关注1262/1260支撑

  黄金操作建议:

  1、反弹1273--1275附近空,止损1278目标1265-1260

  2、回撤1262--1264附近多,止损1259,目标1269--1272

 ——同样是做投资为什么亏损的总是你?为什么你老是被套?——

  很多朋友是套完空单又套多单,为什么别人炒原油黄金,你也做,但别人赚钱了,你却还在为解套而烦恼。每天看新闻说谁谁炒黄金炒原油赚钱买房买车了,你羡慕吗?不要跟沐金说不,你有!但你在羡慕别人的同时你有想过这是为什么吗?难道是你技术比别人差?还是说你比别人笨?不是!都不是!别人赚到钱而你亏钱的原因只有一个,那就是人家有一个好的指导老师,一个好的理财团队为他服务而你没有,亏损了还不知道为什么,盲目跟风漫无目地的去瞎做单,每个分析师都有自己的一套挣钱方法,不是单单给你一个操作建议你就可以挣到钱,要是都可以挣到钱那你为什么会被套?那还要分析师干嘛?仅此而已!刘沐金不在这里说我实力有多好,我们团队实力有多强,那样你会觉得我很浮夸,时间会证明一切,实力就是实力!

  我们做单的原则是永远不要套单,为什么呢?因为套单了就很被动,一方面是心理上有压力,不敢进行下一单的操作;另一方面是仓位占用后影响进一步的回本操作。现货市场杠杆交易,拿黄金来说,用3-5的止损博5——10个点甚至更高的收益,稳健操作,以小博大!

(6月11日-6月15日)一周的交易沐金带领总共操作12单,利润62.9美金。1手可以获利6290美元,赚多少可以按照你们资金的大小来计算。虽然不是一周全胜,有止损,有止盈,有连胜,有这些就是一个交易者该经历的过程。只有脚踏实地的人,才敢像我一样说:路,就在我的脚下……

6.11(周一)盘中给予:黄金--1300.5空单,1294.8出场获利5.7美金。 黄金--1294.8多单,1298.3出场获利3.5美金。

6.12(周二)盘中给予:黄金—1294.7多单,1298.8出场获利4.1美金。 黄金—1298.9空单,1295.0止盈出场获利3.9美金。

6.13(周三)盘中给予:原油--65.91多单,66.54出场获利6.3美金。

6.14(周四):盘中给予:黄金—1293.5多单,1300.0止盈出场获利6.5美金。 黄金—1300.7多单,1308.1出场获利7.4美金。 黄金—1303.2空单,1303.1保本出场。 黄金1306.1空单,1301.7出场获利4.4美金。

6.15(周五)盘中给予:黄金—1298.1多单,1295.0止损3.1美金出场。 黄金—1289.1空单,1278.8出场获利10.3美金。 原油—65.51空单,64.12出场获利13.9美金

  --沐金寄语--

  生活如此简单,找不到坚持下去的理由那就找一个重新开始的理由,笑对生活,所有的美好都会降临在你身上。天无绝人之路,投资的道路上总会有进退两难的境况,不经意间转换一个思路,也许你就会明白,路的旁边还是路,亏损之后只剩盈利这一条路,选择好方向,在这条路上你将会事半功倍。得之坦然,失之淡然,争取必然,顺其自然。我是刘沐金,不管你在哪里,沐金一直等你。沐金就不过的的吹嘘了,前期关注过沐金的朋友应该都知道,这就是为什么别人在挣钱,你一直在亏损的原因。别人挣钱的时候,你还是在犹豫,在观望,在考察,就算沐金给你了操作建议你真的能挣到钱吗?可想而知是不能的,如果你可以挣到钱那还要分析师干嘛,别人能挣钱的原因就是敢于尝试敢于交流。而你没有,一直在漫无目地的寻找老师,解套,套单,盲目做单,锁仓,走进一个死循环。如果你还在到处寻找老师那不妨找到沐金和我交流探讨。

 文/刘沐金

刘沐金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
刘沐金

刘沐金

  • 39
    文章数量
  • 16
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

、除了丰富的知识和可靠的判断外,勇气是你所拥有的最宝贵的财富

    股票 财经 理财 黄金 文交所