老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 大乘点金>正文

美元疲软走弱黄金多头攻略不足,还需更多刺激引导走出区间

2018年06月07日 10时02分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  周四(6月7日)亚洲时段,金价开盘后小幅冲高后回落,现交投于1296.5美元一线。回顾前一交易日,受欧洲央行可能讨论退出宽松政策的消息被坐实所影响,欧元上涨并引发美元走弱,金价因此受益且一度回升至1300美元之上。不过,金价最终未能站稳这一关键心理关口,显示多头上攻决心略显不足。

  展望日内,欧元区第一季度GDP年率修正值、美国至6月2日当周初请失业金人数等数据值得关注。此外,G7峰会将于周五(6月8日)举行,有关贸易战方面议题仍将是市场关注的焦点。

  黄金周三震荡加剧,空间不大。主要围绕区间内的来回波动,亚欧盘先行回测1293.60美元|盎司低点支撑,欧盘守稳反攻,由于美元弱势下跌,黄金短暂性冲高至1301.50高点。但最终仍收盘在1300下方。冲高后没能站稳,短线还是伴随反复的行情。本周数据面的刺激作用有限。使得区间小,就是回来震荡的行情。

  日图阴阳循环,没有单边的突破。上方1307.50关键点未失守。反转还言过早,而下方1290附近的支撑也未跌破,加上美元的弱势下跌,限制黄金下行,使得黄金技术面看空,但难以下跌。形成了拉锯震荡也就是情理之中。结合周初的走法。基本上日内短线的空间不会超过10美元。所以需要耐心卡点位。不然进低了空或者追高了多,延续性不行,多空都容易扫单。配合震荡节奏高空低多把握好进场点位。

  4小时已经进入钝化阶段,没有太明显的方向。也是拉锯选择方向的前夕。时间上已经拖了较长时间。按理应该需要一次突破。但没突破前,大乘点金也不敢过早看出有突破的迹象,毕竟反复是近期的主格调,想做单边的利润往往会让人失望,反倒还会容易被拍损。亚盘还是没什么好的机会,两三美元的波动,做得激情不大,等欧盘后,先确定大概区间,窄幅震荡行情一天把握一个波段做到就行了。利润快速累积还得看单边的趋势行情,震荡行情对半开。一盈一损,最后感觉是给了市场打工。耐得住寂寞。经得起繁华。

  现货白银昨日领先上涨并且收在高位,开盘即慢涨 ,相对黄金的反复,白银更加抗跌一些,价格处于低位,稍微有点买盘推动,反弹就比较快,这也是我们今年一直只多不空的原因。不考虑任何空单,反复的打底过程。继续等待回落做多。目前位置中性,仍等待靠近16.0-16.20区域再建仓。

  6-7(周四)黄金交易策略:

  (1)1303-04空 损1308 目标1295

  (2)1291多 损1287 目标1299

  专注黄金原油多年,如果你投资不顺经常资金缩水,那么你可以和关注大乘点金多交流。金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我的研究经验,给大家帮助。投资有风险,操作需谨慎!

  文:大乘点金

大乘点金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
大乘点金

大乘点金

  • 15
    文章数量
  • 92
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

分享最新资讯,解析实时热点

    股票 财经 理财 黄金 文交所