老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 健杰论金>正文

童健杰:5.14黄金多空结局即将揭晓,教你如何把握住利润

2018年05月14日 16时38分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

消息面————

近期由于美国退出伊核协议,美国对伊朗的制裁,以及以色列和伊朗的矛盾不断升级,目前市场普遍预期以色列和伊朗发生军事冲突的概率较大,致使中东局势的升级都是影响金价的主要因素。中东局势本质上是各个利益集团背后的博弈,在局势未明朗之前,预计最近一段时间内,中东局势将继续会成为市场关注的焦点,对金价构成一定程度上的支撑。其次是本周将有一系列联储官员进行讲话,或释放加息相关信号,目前黄金企稳千三关口,多头趋势正逐步修复,后市有望迎来进一步上行。

黄金欧盘行情分析————

欧盘金价在1319两次获得纸抽后回升,目前交投于1320.8.从整体技术面来看,日图K线上一根收带长上影线阴线,5日和10日均线金叉向上,KD指标低位金叉向上,MACD在零轴下方金叉向上,说明当前黄金处于向上调整中,4小时图一根实体阳线后紧跟带下影响阳线,形成阴包阳反转向上信号,MACD在零轴上方缩量金叉向上,40和60日均线金叉向上发展,说明当前黄金处于强势中。1小时图均线系统发散向上,金价在60日均线位置获得支撑上涨,MACD快慢线在零轴附近金叉向上,布林线走平,预示价格有进一步向上的可能。欧盘一线在1319附近根据提示参与多头者继续持有,未参与者真,等待价格稍微回调后参与多头。

黄金欧盘策略————

1319区域做多,止损1314,目标1325-1330

健杰寄语————

如果你目前处于亏损,不妨把我设置关注;百利而无一害!

如果你已经处于关注,不妨跟我聊聊;我必知无不言!

如果你有什么顾虑,不妨跟我直说;我必将心比心!

健杰论金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
健杰论金

健杰论金

  • 6
    文章数量
  • 74
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

把脉大势,探讨有效投资策略及实战操作技巧

    股票 财经 理财 黄金 文交所