老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 健杰论金>正文

童健杰:5.17黄金继续看跌,遇反弹即做空

2018年05月17日 15时25分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

人生需要规划,钱财需要打理;你不理财,财不理你;赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困。趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键。

消息面———

美国商务部5月15日公布数据显示,美国4月核心零售销售月率虽不及预期但好于前值,此外消费者支出出现了加速增长的趋势,这或巩固美联储既定政策路径。美债收益率大幅上涨,一举突破3%,并带动美元大涨。据CME集团“美联储观察”工具显示,联邦利率基金期货走势暗示,美联储今年加息四次的可能性已提升至54%。美债收益率近期的强势上行,华尔街巨鳄高盛给出的观点是,由于美国政府财政赤字不断扩大,使得美国政府不得不加大力度发行美债,已缓和债务压力。

黄金行情分析———

 

日线来看,自周二黄金暴跌后,周三呈小阳报收,综合以往的行情来看,当黄金出大幅度波动后,黄金会进入两天左右的调整期,这段时间将会处于小区间震荡或横盘震荡的形式,昨日黄金在1285-1295区间震荡,符合预期的调整修正,今日日间预计仍将小幅震荡。

从4小时线看,黄金暂时处于横盘修正状态,但下行趋势还未结束,布林带开口以及MA平均线的死叉,都预示着黄金还有下行空间,而RSI数据也表明黄金当前处于弱势,小时线上黄金处于修正状态,上午亚盘不会有太大的波动,欧盘和美盘今日晚间或将会迎来黄金反弹前的再一波下行趋势,进行线下交易指导;后期美元的涨势将受到阻力,意味着黄金多头返弹的时刻到了,预计在美联储加息前黄金将回到1320一线,才能降低美元加息带来的黄金下行趋势影响。因此日内操作健杰个人思路仍以高空为主,上方关注1296阻力位,可在1294附近做空,下看1285-1280一线。

操作策略———

 

黄金反弹1295-1297附近做空,止损1300,止盈1287

寄语———

如果你目前处于亏损,不妨把我设置关注;百利而无一害!

如果你已经处于关注,不妨跟我聊聊;我必知无不言!

如果你有什么顾虑,不妨跟我直说;我必将心比心!

健杰论金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
健杰论金

健杰论金

  • 10
    文章数量
  • 74
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

把脉大势,探讨有效投资策略及实战操作技巧

    股票 财经 理财 黄金 文交所