老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 雨曦解盘>正文

雨曦解盘:原油冲高承压,短线回撤做多

2018年05月17日 16时01分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  导语:在这个市场,没有所谓的绝对的公平,也没有绝对的不公平,公平与否只是相对,你亏损,别人赚钱,这不是你的运气差,而别人的运气就比你好,之势你没有一个好的做单心态;你做投资,看准方向,看准点位下单,却因一点点的盈亏左右自己的初衷,这也不是你不够睿智,而你是缺乏做单经验;做单就要保持清醒的头脑,冷静的思考,不能因亏损一点就心如急焚。投资也应该只看一个短期的过程,投资过程时长时短,时缓时急,投资不是想什么时候做了就必赚的,在我们去追求利润的同时,为避免反向增长的风险,这时候做好风险是必要的,只有不必要的亏损得以暴涨,你的资金才能减少损失,这样才能保障长期稳健的盈利;总之一句话,投资有风险,必要的风控才能保障盈利。计划交易,才能实现交易计划,调整好的你的心态,为接下来的做单择向做好准备!

  ----------------------------

  ----------行情解析--------

  近期原油价格相对较高,近期不断创下新高,但油价运行至高位呈宽幅的震荡调整。先于上周四逆转下跌1美金,周五凌晨小幅反弹,日内走空,并于收盘前进行下跌破位,这波空,雨曦完美抓住。本周一原油获得支撑做涨,雨曦再次成功抓住;周二欧盘时间回撤70.80附近,一波上涨直接到达71.92,雨曦多单看到71.50,完美了结,而昨日周三原油EIA数据,原油上下扫盘,雨曦给出测试趋势支撑线,不及预期就看反弹的分析,原油走势也确实这样运行。

  今日运行至71.85附近,油价也并没有进一步的进行破位上行。从小时图上看,原油上行至高位震荡,走势呈楔形结构运行,楔形结构的走势出现,表示着原油上行受到压制,附图MACD红色动能柱缩量,油价有下落回调的风险。但目前原油趋势上涨,即使回调也不是走势转向,因此操作上,雨曦建议,以回踩做多为主。

  近期原油的操作上,雨曦可以说是完美把控,上周先有强势走势中转空,笔者抓住这波空,同时雨曦也相信,市场投资者当时并不看好原油走空,或许更多的是以为原油小幅下跌调整后会短时间反弹再次起涨,结果造成比较大的损失。你这之前一波空没有相信我不要紧,雨曦会用事实证明自己的实力,而事实就摆在眼前,本周连续两波多单直接到达目标位后,测压下落,这两波雨曦再次紧紧抓到手中。雨曦做多做空都能获利了结,你还有什么理由去质疑呢?雨曦做单,都是有根有据,不是胡编乱造,做空做多都能获利就是我的实力。实力不用去怀疑,你作为投资者,上周原油有套单就应该相信我,相信我能帮你指条明路,我也竭尽所能帮你们尽可能的挽回损失。

  ----------------------------

  

  ----------参考策略--------

  1.回撤71.30附近做多,止损71.00,目标71.80--71.90

  2.若调整至趋势支撑线下方,那么不操作,观望。

  (行情瞬息万变,具体操作:线下实盘给出)

  ----------------------------

  ----------获利回顾--------

  上周五凌晨70.80空单,目标70.30到达,止盈获利0.5美金;

  本周一亚盘70.40多单,目标71.50到达,止盈获利1.1美金;

  本周二欧盘70.00多单,目标71.50到达,止盈获利0.5美金;

  寄语:严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由,无论对错及时检讨,这才是真正投资,稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单!

雨曦解盘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
雨曦解盘

雨曦解盘

  • 3
    文章数量
  • 86
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

一旦我们意识到了理解的瑕疵是人与生俱来的,那么我们就不会认为犯错时可耻的,可耻的是不能改正我们的错误

    股票 财经 理财 黄金 文交所