老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 雨曦解盘>正文

雨曦解盘:黄金偏空震荡,美盘反弹做空

2018年05月17日 21时25分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  -----导语-----

  在这个市场,没有所谓的绝对的公平,也没有绝对的不公平,公平与否只是相对,你亏损,别人赚钱,这不是你的运气差,而别人的运气就比你好,之势你没有一个好的做单心态;你做投资,看准方向,看准点位下单,却因一点点的盈亏左右自己的初衷,这也不是你不够睿智,而你是缺乏做单经验;做单就要保持清醒的头脑,冷静的思考,不能因亏损一点就心如急焚。投资也应该只看一个短期的过程,投资过程时长时短,时缓时急,投资不是想什么时候做了就必赚的,在我们去追求利润的同时,为避免反向增长的风险,这时候做好风险是必要的,只有不必要的亏损得以暴涨,你的资金才能减少损失,这样才能保障长期稳健的盈利;总之一句话,投资有风险,必要的风控才能保障盈利。计划交易,才能实现交易计划,调整好的你的心态,为接下来的做单择向做好准备!

  -----行情解析-----

  周二美盘时间公布的有“恐怖数据”之称的美国4月零售销售月率为0.3%,符合预期,连续两个月录得上涨,显示出美国消费支出正从数月前的低谷中稳定反弹。数据公布后,美元指数快速上涨突破93关口,随之在不到一个小时间内就遭到超过50亿美元的卖单砸盘,一度打压金价崩跌超过20美元。金价直接跌穿至1300下方,昨日持续走空到达1286附近。

  但鉴于韩国与美国近日开展联合军演等挑衅与对抗行为,朝鲜不得不中止原本预计于16日举行的北南高级别会谈。因为军演问题,朝鲜还威胁要取消与美国的峰会。朝鲜此举或加剧半岛紧张局势

  从技术面分析看,日图上,结合主图的黄金价格以及附图的MACD绿色动能柱缩放量情况来看,虽然此时黄金下行运行至1300下方,但是走势上附图指标明显是背离运行,那么这也就说明黄金短线仍有反弹的风险。

  从小时图上看,黄金空头趋势中,下行突破1300关口企稳,那么1300就成为了今日黄金走势的多空分水岭,黄金反弹上涨受到1300一线压制,且走势偏空,因此在趋势有背离的走势中,操作上以反弹再做空较为稳妥。

  昨日欧盘时间,笔者给出1295附近做空,目标看到1290,又一次全部止盈出局,雨曦在此说这些不仅仅是想要说明自己的策略是多么的完美,更想说的是,在这样的空头趋势中,即使趋势上是有背离走势的预期,但是也不要轻易的去看多,此时做多就是逆势,即使你做多获利那也是运气,因此顺势操作,调整做空为主。

  -----参考策略-----

  日内操作以反弹做空为主。

  1.回撤1295附近做空,止损1299,目标1288。

  2.反弹不破1300不要轻易做多。

  (行情瞬息万变,具体操作:线下实盘给出)

  

  -----寄语----

  寄语:严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由,无论对错及时检讨,这才是真正投资,稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单!

雨曦解盘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
雨曦解盘

雨曦解盘

  • 4
    文章数量
  • 86
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

一旦我们意识到了理解的瑕疵是人与生俱来的,那么我们就不会认为犯错时可耻的,可耻的是不能改正我们的错误

    股票 财经 理财 黄金 文交所