老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 雨曦解盘>正文

雨曦解盘:黄金延续震荡,谨慎建仓

2018年06月12日 17时26分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  导语:

  做单不是赌博,严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由,无论对错及时检讨,这才是真正投资,稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单!

  美指:

  6.12“特金会”如期举行,双方握手致意。这是在任的朝美领导人数十年来首次会晤及握手,双方的关系通过此次必能得到一定程度缓解,特朗普在其国内的支持率得到攀升,如今特朗普的支持率再次攀升,或许意味着美元将迎来一个爆发期。而本周美指确有得到提振,走势逐渐回暖,但从美指的趋势上来看,趋势是看空的,因此在短期美指看涨走势中,94.20附近进行测压,不破仍是空头。

  黄金:

  黄金近期走势起伏不定,走势于收敛三角中运行,其运行波动空间1303--1293,小时图上不容易直观判别其后期的走势,但美指近期走势是偏多的,因此黄金在美指走强的一定程度上是会是受到打压,因此,在近期黄金震荡走势中,以反弹做空为主。

  策略:

  在1299附近做空,止损1302,目标1294。

  具体操作:线下实盘给出。

  寄语:

  计划交易,才能实现交易计划,调整好的你的心态,投资有风险,必要的风控才能保障盈利!

雨曦解盘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
雨曦解盘

雨曦解盘

  • 34
    文章数量
  • 87
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

一旦我们意识到了理解的瑕疵是人与生俱来的,那么我们就不会认为犯错时可耻的,可耻的是不能改正我们的错误

    股票 财经 理财 黄金 文交所