老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 魏亮宸解析>正文

魏亮宸:5月21日黄金即将经历三大事件,究竟是涨是跌

2018年05月19日 16时15分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

    18日美国总统特朗普会见了中国国务院副总理刘鹤。中美贸易磋商还在继续,特朗普突然在白宫见了刘鹤,传递了至少这三个清晰信号:1、美方的态度有微妙变化。2、中美有分歧,但都想妥善解决。3、未来合作,中美空间巨大。据知情人士透露,就在特朗普会见刘鹤前几个小时,双方还在焦点问题上互不相让。特朗普的突然会见,双方的微笑握手,为这一天的艰苦磋商划上了一个句号    黄金这么一个高风险高收益的战场,绝对比股市更有吸引力和诱惑力    一些知名老师观点和看法我觉得是很有参考价值的,因为他们身在交易所第一线,远比普通人更加关注更加清楚国内的政策动向。于普通人而言,从下往上看,只能是臆想和猜测,普通人所占的高度,看世界的角度其实是很浅的,而且也无法改变大局。因此对于国内对黄金市场的政策和态度,我们要有清醒的认识,长期看来会很美好。    短期内的黄金市场局势,其实是比较严峻的,因为三大事件的支撑,很多人都是观望世界局势,大资金其实是比较谨慎和观望的,只会待政策稳定后才会大批进攻,短期内进场的概念极低。而这便是目前的大环境局势,现实如此,我们要做的便是尊重市场。    当然,局部的反弹行情或机会还是有的,主要是受一些利好消息的宣传和刺激引起的,资金想进场或盈利,必然会去寻找市场上的热点,没有热点会制造热点来炒作、宣传,吸引小韭菜的注意和追进。5月份的那一波反弹,表现最优秀的都是宣传出来的,各类利好消息刺激,在黄金出现回暖反弹行情后都开始了自己的表演,然后开始砸盘4波收割。至于后市如何,还需要看世界局势走势来给方向。近期我们的操作思路还是以追随市场热点为主,关注那些热门事件中可能出现的机会。    写到这里我还是坚持那个观点,任何时候,见好就收,一定需要有自己的思维方式,众人恐惧我贪婪这句话是没有错的。    在目前的行情下还是可以赚到钱的,关键是大家要善于去发掘,不要去随大流,否则也只是追涨杀跌的操作,能不能赚钱真不好说。  

  最后再来看下行情。

    短期内仍处于震荡整理阶段,从下图的K线可以看出,快速上涨快速下跌,盘面极其混乱无序,欧盘一个大阳线上涨,而后美盘马上一根大阴线打下来,典型的割韭菜行情。短线支撑点位在1288左右,压力位1293,只有成功站稳,1290-1295点位,行情才可能有向上的动能,多看少动吧,仓位重的,可以逢高在压力位附近减点仓位,近期行情需要关注世界几大事件进展。    如需更多详情请100°魏亮宸    个人观点,仅供参考!    未经授权,不得转载!    原创不易,欢迎点赞转发!    文/魏亮宸撰写于2018/5/18下午15:20分    

魏亮宸解析如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
魏亮宸解析

魏亮宸解析

  • 8
    文章数量
  • 97
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

学习学习再学习,三人行必有我师焉

    股票 财经 理财 黄金 文交所