老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 魏亮宸解析>正文

魏亮宸:6月9日黄金分析,预测下周开盘走势

2018年06月09日 12时28分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

这两天的几波上千三的拉升,整体给人一个感觉:雷声大雨点小。

这几天我不断的在重复一句话,千三以下随便空,这几天的文章里把为何持续看空单的理由都一一列举了,包括为何会有机构去拉升的理由我都写的一清二白,可太多的韭菜依然去做追涨杀跌的事情,仿佛不这么做,就是落后时代要被淘汰一样。不断的在机构的后面去踩雷,各类媒体宣传也是这样,散播一些利多的消息出来当烟雾弹,可以说是某种程度上的贩卖焦虑,有点虚热过火。

如果你真的是想在这个市场上赚钱,一定记住不要去步机构的后尘,不要去步大部分人的后尘,在你没有专业的技术方面的知识的时候不要去用你的短板去判断,利用你的优势,你的优势是什么?你的优势就是钱在你手中,这就是最大的优势,你能决定到底投资哪个项目,你能决定到底如何利用手中的钱去投资,在局势看不懂的时候就多看看郭嘉层面的政策,多看看世界局势和即将发生的大事件,不管你做的是何种投资,都是基于大方向。

 timg (7).jpg

而目前中国市场的现状,其实与现阶段的大环境有密切关系。就像我昨天所说的,过去十年,国内经济发展,货币跑的比实体快,金融跑的比产业快,脱实向虚的经济发展越来越畸形,其中所隐藏的金融风险的泡沫也越来越大。炒房地产、炒金融、炒IT,但凡能炒的东西,都比干实业要容易的多,赚得多,谁还有精力和闲心去实业救国,但实业毕竟是涉及国富民强、民生福祉的根本,必须鼓励和支持发展,也便形成了现在这样一种格局,通过暂时严管一部分金融和虚拟产能来拉动新一轮的产业升级、实业投资热潮。现在只是权宜之计,至于未来如何,不得而知。但我觉得国家发展肯定会越来越稳定,不管是金融还是某些阴暗的产业链肯定会变得越来越正规,这也是我为何说:前途是光面的,道路却是曲折的。

 timg (8).jpg

昨天文章的观点,6月份的行情,几波拉升只起到稳定市场军心的作用,主要靠后续三大事件来推动。大行情不好的情况下,赚钱效应很差,很多资金都冲进了期货合约交易,通过高杠杆投机来实现盈利,这使得现货市场上的资金进一步萎缩,萎缩的同时,又反过来对现货市场行情产生压制。目前的这个情况,在没有增量资金进场的情况下,似乎无解,但即将发生的三大事件和加息会议,会使得市场情绪偏向看多进而带动整个盘面的做多情绪,但一旦有突发事件或者预期达不到出现问题导致金价大跳水,那整个市场的情绪会进一步恐慌导致杀跌。因此关注以美国为首的进一步动作来做决策就是当下的选择。

 

回到行情上,金价在1295附近突然有一波拉升,而在之前最低跌至1292为主,作为一个机构可能并不会在意这3个点的利润,所以在下午再次拉升至1299附近再次吸取筹码,1300点位依然是一个重要的支撑,昨晚一波上涨目前在1301点位上下震荡。前两天的下跌没有杀出巨量,说明机构并没有急于抛售,因此可以判断很可能在等待机会,而在涨跌幅都有限的情况下,通过拉升或下跌,很可能会有几个机构来同时参与。昨天也说过这个市场是全球同时在玩,并不是一个庄家可以左右的,可只要不是很多机构参与进来,一两个机构的想法还是可以预测到目的的。

预计大盘行情会继续这样在1300-1290区间震荡走势(三大事件和加息会议之前),即使突破了1300,短期内也不太能够站的住,因为庄家的筹码是空,怎么可能让你上去?所以上涨逻辑说不通。

下一期文章我将会写一些关于如何利用反向思维去看待这个市场

如需更多详情请100°魏亮宸

个人观点,仅供参考!

不用授权,随意转载!

文/魏亮宸  

撰写于2018/6/9

魏亮宸解析如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
魏亮宸解析

魏亮宸解析

  • 23
    文章数量
  • 97
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

学习学习再学习,三人行必有我师焉

    股票 财经 理财 黄金 文交所