老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 伯虎品金>正文

伯虎品金:6.9周评 下周加息来临如何把握? 下周行情预测

2018年06月09日 11时29分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

各位投资朋友,大家周末好,本周的交易暂时告一段落了,不知道各位朋友的收获是否满满?上周,莘莘学子经历高考的洗礼,即将步入理想的大学。我们在市场中的朋友,经历了整整一周的震荡,是否觉得操作是件非常无奈的事情呢?伯虎会在本次周评详细给各位朋友好好梳理一下本周的行情思路!

回顾本周的行情,可以发现这周的走势还是不足15美金日线连续在日内冲高,晚间回落,收盘以小阳形态!震荡行情的时候,我们一直强调,用趋势的产品去代替,比方这两日提到的欧元和英镑以及原油走势。但是震荡当中也有许多的技巧可以去关注:例如,目前的震荡,就是走了一个区间,上方阻力位1302-01,下方支撑位92-93!第二,循环,在最近的几个交易日当中我们看到所有的行情,都是围绕日内上涨,美盘回落,这样一个形态去运行!那么今日在日内上涨之后,日线三连阳没有突破,晚间还是需要去做空。上方阻力位,1302-01一线可以去做空,破07做止损,目标位92-91同时,需要去强调一点,周一至周四的行情,包括上一周的行情连续都是区间性震荡!

下周黄金技术分析:

黄金受到地缘因素支撑,美元大幅下跌和特朗普的一些政治因素、黄金目前还是停留在1298一线附近,上周如果按照区间的高空低多原则,我相信很多投资者都会完美获利出局。

日线级别在一个多头趋势、黄金目前停留于1298一线,美元指数目前在93.5一线运行;地缘政治因素和G7峰会没有使得黄金出现太大波动、四小时均线目前处于较缓节奏,下周美元将会出现加息、小时线的红色动能柱目前在增加、绿色在减弱;如果单就市场因素黄金还是会出现多头趋势。

下周黄金操作策略:

1、如果回聊1292-95一线直接多单布局,止损1288一线,目标看1310-20

2、空单会根据市场趋势和政治因素,不要随意操作空单。

本文出自笔者伯虎品金,转载请注明出处,请尊重个人观点,请勿抄袭。盘中行情多变,本文不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,严格做好仓位控制,并请自行承担全部责任。以上内容供参考,最后祝大家投资愉快,天天快乐!

伯虎品金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
伯虎品金

伯虎品金

  • 15
    文章数量
  • 10
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本人工作多年主要针对黄金,白银,原油,天然气,铜等一系列产品的分析,擅长把握趋势,短线利润的把握

    股票 财经 理财 黄金 文交所