老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 伯虎品金>正文

伯虎品金:6.29早评 金价持续下行 后市黄金原油如何把握?

2018年06月29日 07时22分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

不要因为冬天来临,就放弃对春的期待;不要因为多数人投机,就怀疑对投资的坚守;不要因为虚假和昂贵,就停止对真理与价值的追求;不要因为失败了,就对市场失去了信心。生命因不同而精彩,投资因独立而出众。选择一个对的老师,才能找到正确的市场。宝剑锋自磨砺出,梅花香自苦寒来。没有挺拔,山就不巍峨;没有污泥,哪来荷花的亭亭玉立?凛冽风中,我心依旧,风里雨里,伯虎等你!

黄金操作分析:

黄金日线继续收阴形成三连阴,下跌未改而反弹无力,昨日黄金亚盘依旧延续弱势震荡下跌,而短期内看涨的观点就要抛弃。短线思路不能当成中长线思路,好比日线阴阳交替的行情,你需要每天都改变日内观点才能跟上节奏,否则可能一周内可能天天反单。黄金在连续下跌数日后,日均线空头排列,布林线开口及指标极弱状态看不到上涨迹象,现在没有了K线止跌信号也没有了共振支撑,已经失去了看涨理由。

小时线中线偏弱,4小时线的底背离形态始终没有发挥应有的效果反而有被破坏的可能,布林线三轨延续下行,尤其是下轨没有勾头上拐迹象,表明跌势的延续性犹存,其余指标和日线一样皆处弱势没什么好过多分析的。整体来说,除非美元指数大跌,不然后市黄金将会保持弱势状态,今天开盘操作上伯虎建议反弹高位做空为主。短线参考操作点位,上方关注1254-1258一线,下方持续关注新低1245-1242一线支撑。

原油操作分析:

原油当前的走势,虽然此前有预期行情会震荡消化1-2个交易日后会再度回升,但是再次出现如此强势的阳线回升,还是大大超出预期的。从日线上看,行情走势符合技术结构的需要,即在68一线在上周五突破后,短暂的回修消化后再度走强。短期内受极端情绪影响,原油可能会进一步向着75进发,且突破75的概率加强,甚至有望回到14年期间高点。

从4小时线上看,当前处于暴涨后回调整理行情中,K线结构上上周五油价暴涨连续突破上方阻力,目前油价在斐波拉契50处震荡整理,行情趋势由弱转强多空转换,后续油价有望延续多头上涨趋势。昨日黄金已经突破74大关,下步动作将冲击75,有望向80大关迈进的势头。日线级别处于布林带上轨,但谨防回调需求,本周数据基本已经走完。早间开盘操作上伯虎建议先空再多,短线依托回调关注下方72一线支撑。

伯虎寄语:

顺势而为胜于易胜,波段看金守不败之地,攻可胜之敌先胜,后战谋定而动。慎战,敢战,善战。理财之道:顺势而为,严格止损,稳中求胜;移动止损,利润最大化。

文章作者笔者伯虎品金是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

伯虎品金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
伯虎品金

伯虎品金

  • 47
    文章数量
  • 10
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本人工作多年主要针对黄金,白银,原油,天然气,铜等一系列产品的分析,擅长把握趋势,短线利润的把握

    股票 财经 理财 黄金 文交所