老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 伯虎品金>正文

伯虎品金:6.30周评 黄金初步回暖 下周非农来袭如何把握?

2018年06月30日 04时07分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

大家好,我是伯虎品金!每日写评语,不知投资者朋友有没有细心学习,善学者,假人之长以补其短:如果自己不懂投资理财,可以向专业人士学习,富不学富不长,穷不学穷不尽。要想改变口袋,先要改变脑袋。这个社会一直在淘汰有学历的人,但是不会淘汰有学习力的人。

下周黄金行情解读:

从日线图上来看,黄金自上周四下探1261低位后,展开了三个交易日的反弹走势,由于未能突破1272压制,最终导致昨日盘出现大量抛盘,空头一举下破1260整数关口,且延伸至1253附近才得以止步。而日线上的一根实体阴柱造成布林下轨出现极端走势的迹象,各均线经过修复后,再度形成空头排列,因此提高后市惯性走低的概率,不过,鉴于当前价已经逼近日线平行通道下沿,加之行情每次破低后下行空间有限,所以我们仍要防止金价出现逆势上扬的走势。

四小时方面目前贴着10日均线震荡慢跌,附图指标方面已经低位钝化,下行量能放缓,出了新低马上反弹。下周的思路短线看空不做空,再给到低位,我们补仓多。小时线连续的下探低点超过三次以上,短线具备了止跌的条件,就等日线形态确认。操作上伯虎建议中线继续保持低位做多的思路。下方如若回调,低点再度关注1245一线支撑,上方多头如若直接上冲短线即可关注1260-1263一线阻力。

下周原油行情解读:

从日线图上看,原油本周五再收一阳,日线上呈现四连阳,从而进一步加剧油价近期的上涨势头。从目前趋势来看,油价在大趋势上已经再度反转,目前多头占据主导地位。原油行情走势符合技术结构的需要,即在上周五突破68一线后,短暂的回调消化后再度走强。

从4小时图来看,当前处于暴涨后回调整理行情中,K线结构上在上周五油价暴涨后连续突破上方阻力,目前油价在73上方偏强运行。结构上K线在近日弱势回调后展开新的上升浪,目前来看该主升浪并未出现太大的空头信号,也就意味着多头仍将是未来的主要趋势。目前短线还有进一步上行势能。伯虎认为,近期原油方面市场利好因素扎堆,原油多头势头表现强势,下周后市操作上伯虎品金建议还是继续以回落低多对待,下方关注73整数关口支撑,上方关注75整数区域阻力。

伯虎寄语:

静心观水流,冷眼看世态,投资不是一潭死水,偶尔会有一些风吹草动,一路风景一路的歌。行情就是如此,它不断地将礼物送到你的手中,而接不接受就在你自己。当然,机会也不是靠等来的,总是等待机会,就会失去机会。伯虎坚持,心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。

者笔者伯虎品金是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

伯虎品金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
伯虎品金

伯虎品金

  • 49
    文章数量
  • 10
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本人工作多年主要针对黄金,白银,原油,天然气,铜等一系列产品的分析,擅长把握趋势,短线利润的把握

    股票 财经 理财 黄金 文交所