老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 伯虎品金>正文

伯虎品金:6.30周评 黄金初步筑底 下周非农来袭 黄金如何把握?

2018年06月30日 07时28分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

早上好!伯虎老师注定是个操劳命,这个点还在给投资者分析市场行情,有的朋友会问伯虎老师你这么厉害还有必要天天这么累的指导投资者们吗?可能伯虎一直存在感恩的心吧,因为黄金成就了我,我也想帮助那些需要我的人,自己一个人的成功,不如带一群人成功,那才有成就感,那才是我的初衷。

本周黄金行情总结:

本周五黄金探底回升目前已经破位了反抽高点1251一线,在弱势行情中迟迟不破低,反倒是反抽破位了前期的高点,这样的话也就具备了震荡的条件;空头连番破位下挫且下挫空间不断压缩,反弹修正行情随时会出现,这也是我们空单离场的原因,而本周不仅是周线收官,更是月线收官日,目前黄金维持1250上方震荡,迟迟没有走出回落,从时间周期来看再度破位大幅下挫几率不大。

金价上周下跌至六个月来的最低水平,主要是由于美元走强。尽管对全球贸易战的担忧加剧及股市疲软,黄金仍无法得到避险买盘的支撑。尽管存在贸易战争的不安,但黄金价格仍创下新低。价格行为表明美元走强和对美国利率走高的预期仍然是黄金最大的克星。伯虎认为鉴于美联储今年至少再次上调两次加息的预期,美元可能会继续受到支撑,尽管避险情绪升温,黄金仍有望进一步受到惩罚。本周已经结束了,下周又将迎来每月一度的非农周。行情在多空胶着的情况之下,非农将是一个打破震荡的契机。

下周行情分析及策略:

从日线图上来看,黄金自上周四下探1261低位后,展开了三个交易日的反弹走势,由于未能突破1272压制,最终导致昨日盘出现大量抛盘,空头一举下破1260整数关口,且延伸至1253附近才得以止步。而日线上的一根实体阴柱造成布林下轨出现极端走势的迹象,各均线经过修复后,再度形成空头排列,因此提高后市惯性走低的概率,不过,鉴于当前价已经逼近日线平行通道下沿,加之行情每次破低后下行空间有限,所以伯虎建议仍要防止金价出现逆势上扬的走势。

4小时线上,目前贴着10日均线震荡慢跌,附图指标方面已经低位钝化,下行量能放缓,出了新低马上反弹。下周的思路短线看空不做空,再给到低位,我们补仓多。小时线连续的下探低点超过三次以上,短线具备了止跌的条件,就等日线形态确认。操作上伯虎建议中线继续保持低位做多的思路。下方如若回调,低点再度关注1245一线支撑,上方多头如若直接上冲短线即可关注1260-1263一线阻力。

伯虎寄语:

顺势而为胜于易胜,波段看金守不败之地,攻可胜之敌先胜,后战谋定而动。慎战,敢战,善战。理财之道:顺势而为,严格止损,稳中求胜;移动止损,利润最大化。

没有不成功的投资,只有不成功的操作。对现货原油黄金白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关注伯虎品金获得最新资讯,获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套单锁单的朋友,请及时与本人交流,为你解单解锁。

伯虎品金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
伯虎品金

伯虎品金

  • 50
    文章数量
  • 10
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本人工作多年主要针对黄金,白银,原油,天然气,铜等一系列产品的分析,擅长把握趋势,短线利润的把握

    股票 财经 理财 黄金 文交所