老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金生利>正文

金生利:心凉凉!黄金跌破有效支撑 反弹继续沽空

2018年05月16日 10时49分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

 

      

    蓄势下跌,借势破位,千三告破,空头狂欢;笔者等这一天等的花都谢了,自今年一月份以来黄金一直维持大区间级别震荡,震荡啊震荡,美元的强势促进了黄金空头大破位,终于是让我们狂欢了一次!不仅有效跌破千三关键支撑,下方直接刷新今年新低至1289一线!真是酣畅淋漓!金价的下破也让我们绷着的一根弦终于可以放松,破位意味着什么?肯定单边啊,生利老师不知道那些套单的朋友怎么想的,这些你的老师没教过你吗?相比反复的震荡走势以及多空胶着的模糊趋势,单边走势更受大家的青睐。  

     昨天金生利老师不仅在文章中在朋友圈也是一直提示做空,早盘给的激进单1314直接空,并提示跌破1310将加速下行,而后继续给出1308再空,1305依然空,并提示千三大关岌岌可危,在破位千三大关后更是提示随意空!当然也有不敢进的朋友在黄金价格跌下去之后跟我说,哎呀,可惜了,空单没有跟上,我特别想说,顺势的行情,破位的行情,有什么可怕的?一路做空,补空,追空,利润不断的放大,同时这也是顺势操作下金字塔加仓法则,所以投资不单单是做单那么简单,需要思维,技巧,方法,经验,心态等等!当然黄金在连续的美元涨势下昨日破位大空,咱带着实仓空头利润收入囊中实现布局计划;今日不是吹牛,也没有必要去马后炮,事实就是如此;

    你可能会说跌到1270跟我又什么关系,我又没有做上,是的,你永远是在没有做上和做上被套的阶段不断演变,当你感叹为什么总是没有这个命的时候,利润总不是你的时候,其实散户都会和你一样,主力不可能做到让你无法预测,也不会让你预测了就可以做上,他会利用市场人性不断洗盘或拉升,总之你认为高了会更高,认为低了就更低,会羡慕那些在行情颠簸中能坚守阵地而获取到利润的朋友,其实要好好反思下自己在行情颠簸的时候,你在做什么,抱怨,不安,妒忌还是狂妄,心态真的会影响你的操作,而这些不好的情绪都是在颠簸和行情不利于你的时候出现的  。

    再来说说行情,黄金空头大破位之后必然会继续是空头,但是你错过了昨日的追空之后今日就不要再去盲目追空;首先美元冲高后需要修正,这对于黄金短线反弹属于利好;其次昨日金价跌幅过大,且4小时收取十字星阳线之后短线会有所企稳调整,至于后面会不会大跌金生利个人认为力度有限,起码有所反弹之后才会有二次跌势;金老师预计下方会触及1280-70区域,届时根据情况跟进,金生利盘中会进行提示,保持耐心即可,日内上方首要压力1295一线,进一步压力在1298-1300区域,下方首要支撑隔日低点,进一步支撑1282-80,短线操作反弹触及压力位附近高空跟进即可!至于中长线多单耐心等我提示,会带上你的!

上方阻力位:1300/1305下方支撑位:1388/1382

黄金实时操作策略:

1、上方反弹在1296美元上方做空,止损5美金,目标1388-1390区间(反弹补空);

2、若意外下破1290美元关口,反弹在1292附近继续空,止损5美金,目标1285附近;

3、多单只在实盘给出,具体实时策略以指导为主。对于其他汇率,原油、黄金白银大批锁单,套单(具体还是以实际套单者点位为准)的朋友可以在线咨询笔者维星工仲号金生利老师,以及对汇评中长线方法的讨论及布局。

原油:原油70-69.8做多,目标71-71.5;

     虽然目前市场水太深,一个不慎就真的什么都没有了,光凭借一人之力是很难成事的,之所大家都想找个老师带,首先是因为自己的技术确实没到位,自己做心里没底,有个人给个指导会安稳一点,其次,自己的单子在里面,说多说少都会分心,影响自己的判断能力。所以大家要时刻想清楚自己在做什么,擦亮眼睛找到一个合适的老师比什么都重要。不要做一些无用功,时间也浪费了,还一点成果都没有得到。

 切记,投资之路,本金第一,避险第二,永远不要让你的资金做无谓的牺牲。

 文/金生利  没有鸡汤,没有浮夸,只有夯实的实战功底为大家创稳定收益。

金生利如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金生利

金生利

  • 4
    文章数量
  • 76
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

著名IPA认证黄金外汇高级分析师,出身于金融班科 从事贵金属投资理财分析工作,现在为各大主流财经网站特邀分析师,众多财经门户特约撰稿人 专注于股票、美股、外汇、现 货、对冲基金等投资,有交流需要的朋友欢迎咨询。

    股票 财经 理财 黄金 文交所