老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 杨柏枫>正文

杨柏枫:黄金反弹1315不破,下方有望触及千三?

2018年05月15日 17时42分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  今日市场即将迎来本周内的重磅数据,就是晚间将要公布的美国4月零售销售月率。具有恐怖数据之称的零售销售月率对美联储加息的指引作用十分明显,进而牵动整个市场的敏感神经。若零售销售数据表现不及预期,无疑会打压美元,提振黄金。反之数据表现强劲,美元不仅会继续上升,同时也会支持美联储接下来的加息,黄金则承压下探。在杨柏枫个人看来,本次数据利好美元,利空黄金的概率较大,当然实际值还得看最终公布后的结果,市场走向也要看临盘发展变化。

  黄金是属于避险产品,只有当人们感觉到货币不靠谱时才会去投资黄金,而一旦货币走强,能够购买到东西变多了,那么投资黄金的人就会相对的减少。而当前美国是拥有黄金储备最多的国家,并远远超于第二名,具体原因要追述到二战时期,美国是最大的赢家,别的国家都是拿黄金给美国换取到战备物资的,当时美元和黄金的走势完全绑在一起,美元值钱,黄金就值钱。所以后来黄金的价格也就逐渐以美元来定价。现在全球局势变了后,黄金和美元就变成了相对应的关系,当美元发生任何波动时黄金也会随之走动。而决定美元命运的又是美国经济,所以万变不离其宗,任何消息面解读出来就是美元会利好还是利空,相对的黄金就会利好和利空。而地缘政治就更好解了,局势紧张就会爆发战争,而战争不是单方面的,两边都会有一定的损失,所以也是有可能不利好美元的。所以这也是为什么会避险爆发黄金涨,避险消退黄金跌了。

  昨日黄金最高到1322附近展开回落,亚欧盘主要是走一个区间震荡的走势。从日线图上来看,布林带三轨朝下运行,MA5均线上穿MA10均线交金叉上行,K线交投于布林带中轨下方附近,MACD跨慢线位于零轴下方将交金叉,红色动能柱逐步缩量,KDJ三线呈金叉向上发散,黄金表现出一定的强势。4小时上,目前整体处于上涨趋势中,形态上低点不断抬高,逐渐企稳于1310附近,但上方1318附近存在较强压力,布林带开口向外扩张,5日均线与10日均线呈金叉上行,K线交投于布林带上轨,MACD快慢线交金叉上行,红色动能柱持续放量上涨,KDJ三线呈金叉强势上攻黄金短线还有进一步上行势能,至于能否突破1318一线的压力,那么接下来的短线操作上杨柏枫建议高空低多即可,上方关注1318短期阻力,下方关注1305一线支撑。

  黄金短期被套应该是有上方1320多单的,其实解套很简单,根据策略都是可以解出来的,至于止损仓位什么的也说了很多遍,我也不细说了,你拿你自己的资金不当事不设止损,谁也没有责任去帮你承担,我能做的最多也就是帮你把这次的套解了,如果认可我的实力也可以进行后续的合作,不认可也没关系,认识即是缘分,在我力所能及的范围内给与到你帮助,对我也没什么损失。当然,最好还是能够实时找到杨柏枫,将你的仓位和风险告诉我,我能够给到你最合适的建议,相信对自己也没有多大的坏处吧。

杨柏枫如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
杨柏枫

杨柏枫

  • 5
    文章数量
  • 27
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

认证黄金分析师,专注于国际黄金走势研究,具有多年实战操盘经验,擅长风控操作和短线管理

    股票 财经 理财 黄金 文交所