老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 沈梓绮工作室>正文

沈梓绮520黄金下周操作建议,开盘看区间修复,多单能解吗

2018年05月20日 18时12分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

沈梓绮520黄金下周操作建议,开盘看区间修复,多单能解吗

开篇前言:万丈红尘三杯酒,千秋大业一壶茶,酒能乱性,佛戒之,酒能养性,仙饮之,所以,有酒的时候就学佛,没酒的时候就当仙。任何,保不住本金的交易就是败家,任何,不设损的死扛都终将成为输家。道理都懂,可依旧还活不过这一生。有句话说得好:一个人有多自律,就有多自由。只有自控的人,才能知道要什么,不要什么,生活与投资亦如此。

QQͼƬ20180205224144.jpg

解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势:

本周内黄金自周二盘跌破1300关口,之后顺势走低至1285附近,然而此后三日时段,价格始终维持在1290区域上下运行,多空区间不足十美金,交投的清淡导致交易的被动,势能的匮乏影响到整体的运行,经历周尾盘的反弹后,金价收于1290上方。不过,尽管周尾有所企稳反弹,也难以改变周内下探2%以及弱势局面的事实。

美元的强涨成为金价有效的压制因素,当前市场认为美元上涨有些过度,可是94关口的触探仍是下一阶段的目标,加之美联储加息预期的解决与落地,各项风险事件的降温,同时周内美国10年期政府债券收益率已经升至3%上方,这样的上涨无疑增加了持有黄金的成本,显然不利于金价多头发展,对美元形成有效提振。同时技术面上来看美元的上涨还未结束,也并没有出现明显的顶部特征,因此接下来不排除进一步上涨突破的可能性。

---本周操作总结及反馈:

众所周知,行情在本周四试探1285一线支撑后迟迟难以突破,随后两天1286-1288的支撑表现的较为强劲成为黄金再次下探的最大障碍,不过还未能改变黄金走空的整体趋势。周五也毫不例外,故此早间开盘后梓绮老师通知客户在1288一线布局多单,1291小幅盈利出局随后反手布局空单美盘前夕在1286.5一线止盈。众所周知,周五晚间行情走的磨蹭,以稳健为主,故此梓绮老师再并没有给出其他单子,较为遗憾的是没能再次抓住1286反弹的盈利机会,不过也没有什么值得后悔的地方,我们在其他地方的利润同样也游刃有余,对此,梓绮老师想说“没有完美的操作,只有把握当下该有的利润。”再来说说本周梓绮老师给出的实盘策略解析,本周共计操作10单,亏损1单(亏损原因在于金价破位千三后博逆势反弹的机会)盈利9单,按照1个标准手计算,净利润共获利41个点,也就是1标准手获利4100美金​。用实力说话,现金为皇、​顺势为王、​点位为相、​止损至圣。

投资有风险、入市需谨慎,以下策略仅供参考,进单以沈梓绮实盘指导为主:

近期美指上涨的势头不减,加上即将到来的六月份美联储议息会议,加息基本上是大概率事件,而以往的走势来看,在加息前的预期会促使美指继续走强,从而打压黄金进一步下跌,恰恰相反的是金价周五反弹,因美元下滑,且意大利政治紧张局势引发该国公债被抛售,投资者寻求在黄金中避险,同时德国商业银行称,如果意大利爆发债务危机,所产生的影响将比希腊债务危机大得多,黄金将因此受益。同时这导致全球股市波动性上升,也对金价会构成支撑。而从黄金的结构来看,1300位置已经失守,震荡行情已经不再,目前是进入到了空头走势中,目前短线受1286结构位支撑,但是整体依旧偏弱整理,下周操作思路上继续看空黄金,上方关注1303-1300一线阻力压制,下方关注1286一线支撑,以高空为主的策略。

对于下周一黄金开市而言,短线操作注意,在黄金日线大阴之后,金价已经连续三天的在下方低位维持着10美金以内的整理修正,但是周五黄金整体上小探底回升,收盘于前期低位震荡的受阻位置1294附近,收盘于阻力位附近,沈梓绮预计还会继续往上修正寻找阻力位,其次关注,短期而言上方的压制其实还是挺多的,比如1296-98的前高,亦或者是最后一根大阴线顶端1302附近,这都属于黄金这波大阴压制中的回抽阻力位,但是唯一的重点是这波回抽的极限最为在哪里?拉一拉斐波那契可以看见,618位置就在1303.5附近,而此位置也就是此前黄金下跌的顶底转换压制位。

沈梓绮综合分析来看,黄金自从大幅下跌之后,连续两日维持着1285-1294区域整理,反弹乏力,但是下行也缺乏相应的动能,陷入僵局当中;而周五收官,在本周黄金自开盘就连续跌势之后近两日得到短线企稳,但是肯定不是底部,技术面走势上日线背离有反弹需求,但是4小时和1小时持续的修正下也是面临着再次破位的必要性,但是上破或者下破目前没有明确的信号,而关键位置则是1小时MA60和4小时BOLL中轨1294-96区域,也是本周连续反弹承压的位置,持续反弹承压情况下,沈梓绮认为黄金4小时会随时形成大阴线之后将下方空头动能打开;沈梓绮综合来看,下周一操作上沈老师个人建议反弹高空为主,上方重点关注1294-1296一线阻力,下方关注1285-1283一线支撑。

-------黄金5.21周一开盘策略

1、回落1290-1288-1285分批进多,止损1281,目标1294-1296附近,破位1296看1300-1302

2、若行情直线涨到1300附近,那么在1300-1298短空一次,止损1303,目标1296附近然后再进多

3、若上方1296阻力没有突破,那么在此空,1296-1294空,止损1300,目标1290-1288-1285附近

近日套多单的朋友们,我想大多数都是被套1300上方的单子,这个点位的多单,如果你还未锁单,那么沈梓绮就对你的老师的不负责感到羞愧,单子没锁,周末突发消息又多,不尽快与梓绮沟通,后果难以想象。所以沈梓绮这里只针对锁单的朋友给出建议,这个点位的锁单,要等待下周开盘来确定是否出多出空,沈梓绮建议还是尽快找我沟通,毕竟大家点位不同仓位不同,我很难一概而论。

沈梓绮:与君共勉

当你看到这篇文章的时候,沈梓绮就能明白,你正在寻找一位能够带领你稳定赚钱的老师,首先你能看到我的文章这是一种缘分,我知道多年来的混乱市场迫使很多的投资者对分析师不再信任,你们充满恐惧,生怕这一次找来的老师还是和上一次的一样,你们防备心里加强,不再愿意去信任你的老师,我知道你为了做出傲人的成绩正在拼命的努力,你在到处找老师,自己也开始不断的学习,并且尝试去战胜这个变化莫测的市场,但是你看着你的账户仍然是亏损累累,难道这市场真的赚不到钱吗?不不,多少人已经因为成功的投资而扬名于四海,你没有想过要扬名于四海,你只想稳定的收获一点,但市场就是这么的残酷,连那么一点滴都不愿意给予你,从此,你不再有信心,你总是愁眉苦脸,这种垂头丧气的情绪一直掌控你,因为我们并不是很富有,我们期望着从市场捞上一把来改善现实的生活,投资人的苦没有人懂?不,我懂,梓绮能理解你那种亏损后身心俱疲的感觉。

没有谁的钱是大水冲来的,赚钱不易,且行且珍惜,来投资都是为了赚钱,赚钱才是硬道理!其它都是空谈!

沈梓绮交易七言-与君共勉

一、市场有风险,入市须谨慎

二、不求漂亮作单,只求落袋为安

三、宁可不挣钱,决不要赔钱

四、不可贪多嫌少,哪怕见好就收

五、按计划作单,不可擅改目标

六、不可长线短做,更不能短线长做

七、提高作单质量,控制作单数量

岁月承载了好与坏,时间沉淀出真善美!一念烦恼生,一静智慧起。百事从心起,一笑解千愁,佛渡有缘人,沈梓绮只带有心人!

沈梓绮工作室如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
沈梓绮工作室

沈梓绮工作室

  • 7
    文章数量
  • 47
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

沈梓绮实时在线一对一指导布局

    股票 财经 理财 黄金 文交所