老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 凌枫点金>正文

凌枫点金:5.21黄金开盘怎么看。黄金走势分析及操作,多单怎么处理?

2018年05月20日 19时51分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  文章摘要:5.21黄金前言;5.21开盘怎么看?5.21黄金多空怎么看?5.21黄金消息面解读;5.21黄金后市怎么看?5.21黄金为何坚定看多?5.21黄金中长线布局;5.21黄金走势分析及操作;5.21黄金多单怎么处理?5.21黄金投资理念;

  ——前言——

  水满则溢,月满则亏,自满则败,自矜则愚,回避现实的人,未来将更加不理想,市场洗刷,唯强者风采依旧,市场多变,逆主流而行已经成为常态,当很多人看空的时候,可能多头正即将要到来,多空的快速转换,总是令人措手不及,强弱的转换只在那一瞬间,交易就是要做对的事情,把事情做对,跟对人,才能做对事。

  

  ——黄金多空怎么看?市场消息面解读!——

  当前黄金面临着多空胶着的状态。既无力下破,也无力上攻。对于当前的局势,以下陈枫就总结一下多空消息面以及各种情况,然后说一下陈枫我个人的看法,希望各位认真阅读。

  先讲讲多头吧,因为陈枫我是看多的,哈哈!其实当前多头消息面,各位也都知道,避险因素嘛。就当前的局势来看,朝美韩局势由于美韩的军演导致重新紧张起来,对于朝方来看,之前因为韩美的不断制裁与欺压而决定研核,几度差点爆发战火。而经过这么久的调解终于缓和,而朝刚签订了协议,做好了弃核的打算,韩美又来欺负。这很可能导致朝核问题再次紧张起来。

  除了上方之位,川普当前还依旧多方向作战,经济上制裁俄,对中实行贸易对抗,另一方面又退出伊协议来搅乱中东局势。可说是为了国际的不稳定性做出了巨大贡献。真是用心良苦。对于总统当到这个份上,也是没谁了。如果哪天川普不再搅乱国际,不再开怼各国,不再不断激发避险情绪的话,那他可能就是变性了。在陈枫看来,川普就是一个天然的避险因素,一直为黄金提供了强有力的避险支撑。

  多头讲完了,那就继续讲一下当下的空头因素。当前的话,黄金的大跌以及空头动力,主要原因还是美联储在作怪,美联储当前由于6月加息的确定,导致市场开始出现买预期的现象。这就导致美元美债获得大量买盘进场,从而提振美元打压黄金。而且美联储加息利率上调,年内加息次数增加的可能性,导致当前对美元的提振幅度加大,市场也开始普遍看好美元。

  而当前美经济情况来看,也是逐渐开始稳定。众数据也表明了当前美经济的复苏。而且美联储也表示要进一步提高利率从当前的1.75%-2.0%上升至3%的中性利率。而继英脱欧之后,意也表示要脱欧,从而引发欧元区的下跌,这也进一步提振了美元。从而打压了黄金。

  

  ——黄金后市怎么看?为何看好多头?——

  其实在当下这个情况,多空相对是难以分辨的。因为市场当前多空消息面胶着。由于没有新的消息面来打破区间。所以黄金当前维持着震荡。相信各位小伙伴都在疑问,这种情况要持续多久?在陈枫看来,这个区间很快就将打破。但是只是扩大区间而已,如果想要决定方向,那还是得等到6月加息过后或者避险消息的进一步发酵了。

  那为何陈枫一直看好多头呢?不得不说,黄金在遭遇巨资砸盘跌破千三之后,下方空间相继打开。但是同样的,此波大跌也有提前消化加息行情的原因在里面,而在大跌之后,卖盘获利了结。空头动力也就衰弱。

  各位是否记得3月加息的情况,黄金在1350附近开始消化加息行情,导致黄金跌至1300附近,随后黄金又再次反弹1360高位。当前也是这个情况,黄金在1366附近受压,同时因为加息的进展以及美联储撒鹰一路走低至当前的1285低位。历史是否又会再次重演?

  在陈枫看来,这是肯定的,黄金在大跌之后,加息行情的影响也已经被市场消化,而此时避险情绪犹存,从而有进一步激发的可能。近日欧日两国对美开始征收关税,以此来报复美贸易。从而进一步导致贸易事件的紧张局势。在黄金大跌之后,市场看涨情绪也相对高昂,也吸引了众多买盘的进场。陈枫预计黄金重返千三上方刷新年度高点是肯定的。而在当下的情况,各位只需要关注市场动向,寻找重要支撑点位布局中长线多单即可,50个点的利润是跑不掉了。

  

  ——黄金趋势分析——

  黄金跌破千三关口后,一路走低,最低1285一线止步。近日一直维持着1295-1285的区间来回震荡。其实在黄金跌破千三是可以顺势看跌的,但是黄金当前却因为在大跌之中,空头动力消失殆尽。而消息面也没有进一步给予空头动力。导致黄金当前无法攻破1285支撑。而当前避险情绪也并未激发,导致跌破千三后的黄金,多头动力也不足,无力上破1330关口以及日线M200均线重要压制位。所以震荡,等待消息面的进一步发酵。

  下周,我们则重点关注1285-1280这两个点位。一旦攻破,黄金将有进一步下行冲击1270-1250的可能。但是整体来说,由于市场提前消化加息行情,当前也可能触底等待反弹、所以陈枫建议各位随机应变,在重要支撑位置时进行中长线多单的布局,只要抓住一波,那么最低50个点的多头利润在等着你。

  ——黄金操作策略——

  空单策略:

  黄金反弹1298附近做空(买跌)十分之二仓位,止损3个点,目标1286附近。

  黄金反弹1305附近做空(买跌)十分之三仓位,止损3个点,目标1290附近。

  多单策略:

  黄金回调1286附近做多(买涨)十分之三仓位,止损3个点,目标1295-1300-1305上破继续持有;

  黄金回调1280附近做多(买涨)十分之三仓位,止损3个点,目标1295-1300-1305上破继续持有;

  

  ——黄金多单怎么处理?——

  对于近期黄金一直处于千三之下,可能还有很多人持有高位多单一直抗着没出。其实说实话,陈枫非常不愿意写解单的策略。因为一旦本人写,就说明市场肯定有很多投资朋友深套。其实我也挺觉得悲哀,套之前,无所畏惧,一套,就是哭天喊地的问我该怎么办。你们这样真的有意思吗?连风险都无法控制,无法自己掌握,谁给你们的勇气来市场胡乱操作?我也懒得多说了。接下来陈枫就本人自己的看法来讲讲解决方案,当然,以下建议仅供参考,具体细节操作,陈枫建议你们把单子截图发给本人,本人好根据你的仓位以及风险情况做出针对性的解决方案。

  对于套在1300附近的朋友,当前的行情处于1295-1285的震荡。陈枫建议大家可以在1285-1280位置轻仓补多,然后耐心等待行情反弹,拉取均价或者小利出局即可。仓位较足者可以执行以上补仓建议。仓位不足大家可以耐心等待行情的反弹保本出局。

  对于套在1310位置的朋友,你们目前手里单子短时间内应该是没有出局的机会,陈枫当前在意的是你们的仓位以及风险问题,如果仓位不足,陈枫建议你反弹1298附近后减仓对比例锁住,等待1285-1280出空反手补仓多单。从而争取两波解决。

  对于套在1310上方的朋友,我知道让你砍单你肯定是不乐意的,那么就只有一个办法了,同上方一样,考虑对比例锁住仓位。等待黄金回调1285-1280空单出局,等待反弹或者补仓多单。

  

  【凌枫点金寄语——交易者的自我反思】

  一、我们的投资理念是首先要确保本金安全,其次才是在保值基础上的增值。但市场又是变化万千、捉摸不定的。这就存在两个问题:一是为了 降低风险,我们并不能实现盈利的最大化;二是由于市场的不确定性,必然在某个阶段上出现损失。

  二、任何成功的交易者都需要遵循严格的交易原则——不套单,不锁单!市场的生存法则就是弱肉强食,没有人注定倒霉,但注定有一批人将被市场所淘汰,战争不会给军人解释的机会,投资者并不会因为你是弱者而享受优先待遇,大浪淘沙,沉者为金,风卷残云,“剩”者为王。

  本文由凌枫点金陈枫分析师团队独家策划,转载请注明出处。

凌枫点金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
凌枫点金

凌枫点金

  • 3
    文章数量
  • 18
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

现货黄金分析师,一对一指导服务。

    股票 财经 理财 黄金 文交所