老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 凌枫点金>正文

凌枫点金:5.27-5.28黄金周一开盘预测?黄金周一如何分析操作?

2018年05月27日 10时05分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  文章摘要:5.27-5.28黄金前言;5.27-5.28下周黄金为何看空?5.27-5.28黄金多头为何攻不上去?5.27-5.28黄金中长线如何布局?5.27-5.28黄金周一预测;5.27-5.28黄金周一走势分析及操作;5.27-5.28黄金投资理念;  

  ——前言——

  一眨眼,双休就即将过去。在这双休里,各位是否有继续看陈枫的博文,从而对下周行情有一定的了解?虽然双休是休息的时候,但是也可以稍微了解一下下周的一个走势,这样就不至于明天开盘之后处于迷茫状态。本月第二周期也即将结束,各位也要开始算算获利情况了。对于操作方面,有什么不懂的,特别是获利情况不佳甚至亏损的朋友,你们更要需要跟我多交流。人不努力学习的话,那跟咸鱼有什么区别。

  

  ——下周黄金为何看空?为何多头攻不上去?——

  在当前的情况,吸引众人目光的依旧是特金会的进展。因为当前黄金要想反弹的话,必须要有避险激发或推动。而特金会就是一个最好的契机。但是事与愿违。朝美在因为摩擦起火,表示取消此次会面之后,又开始改口。说要继续在6月12日举行。这个事情好比之前中美贸易一样,说不定川普又会再次翻脸打压朝。这个情况在峰会举行之前都有可能发生。各位还需关注。谨防出现变故。

  黄金在离6月加息还有3个星期时间,在此情况下,买盘纷纷获利了结观望。因为在加息当前,黄金并不是买涨的最好时机。而且黄金并未突破站稳1307上方。触及M200均线压制,大多投资者会依靠此压制布局中线空单。这也进一步加大下跌动力。

  而当前意脱欧事件,也导致欧元区大跌,美元也就进一步获得提振。从而打压黄金。其实的话,在当前种种情况来看,黄金无疑是一个下跌趋势。但是市场唯一不变的就是变。在这下跌过程中,各位还是需要注意砸盘以及避险事件的发生。

  

  ——黄金周一趋势分析——

  黄金在周一开盘的话,陈枫认为并不会出现大幅高低开的可能。因为双休的话,消息面并未有太多刺激性的消息出来,陈枫认为黄金会处于平开。而且,如果平台反弹3个点左右,各位就可以干空了。周一的话因为是美那边的节日,所以美盘时间缩小提前收盘。这也限制了黄金周一的波动。技术面来看,上方重点关注1307M200均线压制以及1308M160均线压制,其次关注1310关口压制。下方的话先关注1290关口支撑,其次关注1286以及1280关口。跌破将进一步看到1270。周一反弹做空为主。

  ——黄金操作策略——

  空单策略:

  黄金反弹1306做空(买跌)十分之三仓位,止损1310,目标1290-1280-1270中线持有。

  黄金反弹不破1313做空(买跌)十分之三仓位,止损3个点,目标1310-1290-1280。

  多单策略:

  黄金回调1290-1287做多(买涨)十分之二仓位,止损1286,目标1300-1305。

  黄金回调1280-1270分批布局长线多单(买涨)十分之三仓位,止损皆4个点,目标1350。

  

  ——黄金中长线如何布局——

  黄金当前虽然震荡,但是后市加息之后陈枫绝对是看好一波暴涨。为何,各位之前应该听我讲过。各位是否记得3月加息的情况,黄金在1350附近开始消化加息行情,导致黄金跌至1300附近,随后黄金又再次反弹1360高位。当前也是这个情况,黄金在1366附近受压,同时因为加息的进展以及美联储撒鹰一路走低至当前的1281低位。历史是否又会再次重演?在陈枫看来,这是一个大概率的事情。所以各位如果想要抓取这波利润的,可以考虑小损来博,在1280-1270-1265这三个位置,分批进场中长线。如果抓住,陈枫这将不会低于50个点的利润。

  

  ——黄金投资理念——

  陈枫想对各位投资者说一些心里话,为什么大行情来临你总是把握不对,且总是被深套亏损的惨痛教训。我可以很负责的告诉你,若你持续的亏损还不总结,早点退出这个市场,在这个市场博弈,讲究的是一个学习参与的过程和后期长期稳健获利的结果,一旦产生亏损,要及时总结原因出现在哪里,要让亏损的资金产生他的价值。我想,你每做一笔交易,有理有据的进场,且严格遵守这个市场的规则,在一个正确的引导之下,实现长期稳健获利的目标其实是很容易实现的。

  本文由凌枫点金陈枫分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容仅供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单.锁单.操作不理想可与本人沟通交流。

凌枫点金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
凌枫点金

凌枫点金

  • 12
    文章数量
  • 18
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

现货黄金分析师,一对一指导服务。

    股票 财经 理财 黄金 文交所