老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 凌枫点金>正文

凌枫点金:6.30-7.1黄金周评;黄金非农周来袭,黄金能否重返多头?

2018年06月30日 07时35分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  文章摘要:6.30-7.1黄金前言;6.30-7.1黄金非农来袭怎么看?6.30-7.1黄金当前需要注意什么事情?6.30-7.1黄金后市怎么看?6.30-7.1黄金中长线怎么操作?6.30-7.1黄金走势分析及操作;6.30-7.1黄金投资理念;

  

  ——黄金前言——

  对于本周的行情,盈盈亏亏,并不能拿取太多利润。总体来说盈亏对半开吧。对于近期的行情。本月总周期来说,利润不大,也可以说是没有利润都可以,毕竟很多朋友跟单有所迟疑,赚钱没跟上。这也导致总体盈利不达标。跟不上吃肉,那就得挨刀。这是真理。如果你们能保证每一单都严格跟上,每一口肉都吃到。我相信你们还是有所获利的。可惜这种情况及其少有。各位也不要太过于纠结或者如何。待后期行情稳定之后,陈枫再让你们放大利润即可。

  

  ——黄金非农周来袭,当前黄金需要注意什么?——

  本月已经收尾。6月黄金下跌可说是创19个月以来的最大跌幅。当然这主要是因为6月加息导致美元获利强力增幅。以及美联储加息次数可能增加有关;对于这些,陈枫之前也跟各位提到过;有不知道的朋友直接回顾之前陈枫的博文即可。

  对于周五的行情,陈枫看好震荡收尾。果然行情如陈枫我的所料。对于周五的行情,既是周线收官又是月线收官。很多朋友都在担心黄金大涨大跌。其实哪有这么多破位行情,当前黄金就是个多空胶着。等待非农来决定方向。在非农来临前,如果没有消息面以及机构砸盘来打破支撑压制的话,黄金就只会是处于区间震荡。

  那么在非农前期,我们同样需要注意以上这情况?在非农前期,我们只需要关注是否有进一步的多空消息面出来。因为当前震荡行情,黄金自大跌以来吸引了市场众多投资者前来等待抄底。如果在此时遭遇多空消息面的袭击的话。难免会遭到砸盘来打破趋势。当然,一般非农前期行情也大多只是震荡而已。

  在陈枫我个人来看,美元多头相当于已经枯竭了。美元买盘也面临着获利了结。这也意味着美元将迎来大回调。与美元呈对立的黄金,也就相对的获得了上涨动力。当然,如果非农数据公布利多的话,那么黄金无疑是上涨动力充足。同样也肯定会吸引众多买盘进场来推涨黄金,在黄金如此大跌的情况下,黄金本身就是一个弹簧般,反弹力度很足,非农无疑就是一个契机。所以各位当前只需要耐心等待行情的到来即可。

  

  ——黄金走势分析——

  黄金周五收阳。在周五晚间的反弹中并未攻破日线1255压制,但是也收盘1250上方。这无疑给下周埋下了一个反弹的希望。综合来看,美元大跌也为黄金多头也提供了一丝动力。但是下周就是非农。在非农前期,黄金波动并不看好太大。各位根据技术面以及消息面的情况稳健操作即可。

  技术面来看,黄金周五企稳1245上方,并未攻破月线M60均线1245一线。而在反弹当中,黄金多头动力也并不明显,触及1255日线压制后走低。对于下周陈枫依旧好看一个震荡行情。下方重点关注1245支撑以及1236-1233支撑情况。上方重点关注1260关口以及斐波那契压制情况。区间就先锁定1260-1245的区间来高空低多操作即可;

  ——黄金操作策略——

  空单策略:

  黄金反弹1258上做空(买跌)十分之二仓位,止损3个点,目标1250-1245。

  多单策略:

  黄金回调1245-1244做多(买涨)十分之二仓位,止损1240,目标1255附近。

  黄金回调1236附近做多(买涨)十分之三仓位,止损4个点,目标1300长线持有;

  

  ——黄金投资理念——

  顺境时,切记收敛;得意时,切记看谈;逆境时,切记忍耐;失意时,切记随缘;不拒绝平淡,不恐惧风雨,正是在平淡中感悟人生的真谛,在风雨中锻炼人们的坚强。没有经过锻造的钢难以成器,没有经历过风雨侵蚀的山难以成景,而没有经历过困难与挫折的人难以成才。一个投资者也必须经历市场的重重考验以及心理的重重障碍,并在市场中经受磨砺与挫折最终到达投资成功的终点,每一个投资者都是由亏损开始,而后随着时间的推移以及自身的成长转变为扭亏为盈。只是在这个过程中很多人没能突破自己而中途放弃,一旦放弃,就意味着永远于成功无缘。

  本文由凌枫点金陈枫分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容仅供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单.锁单.操作不理想可与本人沟通交流。

凌枫点金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
凌枫点金

凌枫点金

  • 46
    文章数量
  • 18
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

现货黄金分析师,一对一指导服务。

    股票 财经 理财 黄金 文交所