老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 周山鑫说黄金>正文

周山鑫:黄金投资的惊弓之鸟,必是听多了黄金的纸上谈兵。

2018年05月17日 16时43分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  顺着河流走,肯定能找到海洋,顺着行情走,必定能抓到利润。我总是感觉时间不够用,过的太快,还有太多的事没来得及准备,年轻的时候都想变成任何一个人,除了我自己,而立之年后,却越发的只想做自己,喜欢烟花但从不看烟花绽放,喜欢自由却从不敢懈怠。任何时候,不打无准备之仗,一定要提前分析好当前局势,客观分析,做足功课,计划好各自己的交易策略。做最好计划的同时也做好最坏的打算!

  人们常说,入一行先别惦记这能赚钱,先学着让自己值钱,只有先升值,然后才赚钱,只有你值钱了,钱自然来找你,如果你分文不值,那么你的口袋肯定是空的。

  那么做投资,别惦记让自己一夜暴富,同样也要让自己值钱,在投资的过程中,培养自己的心态,提升自己内心的历练,从容,勿贪,勿躁,在投资时,你如果在迷茫,那么就是想的太多,做的太少,你为什么会套单,因为你贪,你为什么不赚钱,因为你想太多,该出的时候不出,盈利时让你欣喜若狂,亏损的时候让你心急如焚。那么你的状态不叫投资,回归到了赌博,用钱在找你的心跳,你没有找到投资的价值,你没有收获内涵,那么你的投资,只能是亏损到底,分文不值。

  你想盈利吗?那么我给你一个字:干!两个字:执行!

  很多投资朋友会告诉我:“老师,我累了,也许投资黄金真的不适合我!”

  对在生活中有放弃习惯的人,有一句话一定要送给你:“成功者永不放弃,放弃者永不成功。”那为什么很多人做事容易放弃呢?

  穷人有两个非常典型的心态:

  1、永远对机会说:“不”!

  2、总想“一夜暴富”!

  你把什么机会放在他的面前,他都会说“不”。就是你今天投资很成功,你把自己的投资经验,发自内心的告诉你的好友,让他也去选择投资,你能保证他一定会去做吗?是不是照样有人会不干,说我不会,我不懂,我害怕。所以,这是穷人一个非常典型的心态,他会说:“你行,我可不行”,那么一夜暴富的表现在于:你跟他说任何事情,任何机遇,他的第一个问题就是“挣不挣钱”,你说“挣钱”,他马上第二个问题“容易不容易”,你说“容易”,这时他会问第三个问题:“快不快?”你说“快”,这时他说:“好,我做”呵呵,你看他是多么的幼稚,没有思想,没有主见!

  大家用脑袋想一想,这个世界上有没有一种:“又挣钱,又容易,又快的”,没有的,即时有,也轮不到你。所以在生活中,在投资中要学会付出,那么为什么你要付出呢?因为你是因为追求你的梦想付出,

  为了追逐你的梦想活着的,如果一个人没有梦想,没有目标,没有追求的话,那么这个人的一辈子也就没有任何意义。

  在生活中你想获得什么,那么你就要懂的先付出什么,你想获得时间,你就得先花时间,你先获得爱好,那么你先得牺牲爱好,你想获得和家人在一起的时间,你就先付出和家人少在一起,那么你想获得金钱,你就得先牺牲金钱。

  但是,你会想你所付出的会有回报吗?你要明确的是,在做一件事,一个项目,一个事业,你所得到的收获,是将得到加倍的回报。一颗种子,你种下后,浇水,施肥,除草、杀虫,最后你是不是收获的几十上百倍的回报?

  在生活中,在生活中,一定要懂得付出,你不要那么急功近利,想要马上得到回报,天下没有白吃的午餐,轻轻松松是不可能成功的,一定要懂的先付出!

  想要成功,要素:调整好时间;做好财物管理;学会控制自己的情绪,保持良好的心态!

  你的执行力在哪里?

  无论是生活中,还是投资中,你要知道,你怎么对生活,生活就怎么对你,你怎么样对待别人,别人就怎么对待你,很多投资朋友无论是在生活还是投资问题上,经常消极心态,不断抱怨,抱怨行情诡异,抱怨自己为什么总是亏损,别人总是盈利,抱怨老师不好,不负责任,那么你是否有想过,你有没有完全配合你的老师,用积极、好的心态去配合你的老师去完成这一项长久的投资项目呢?

  很多朋友,都会害怕牺牲信任,嘴上都是服从,但是执行上,自己的心理总是相违背,在亏损的时候,埋怨的都是老师,从来不找自己的不足之处,导致自己换了无数个老师,还是亏的一败涂地!

  所以,你不要消极,抱怨,你要积极,永远积极下去。“成功者永不抱怨,抱怨者永不成功!”

  你的情绪状态调整好了没有?

  每个人都会有情绪,遇到问题那么情绪就来了,在投资的路上,行情不断变化,他的情绪更是随着变化!很多投资朋友都会在老师给建议时,精准不断赞扬老师,亏损时就不理会老师,出现的问题不给予配合解决,一味的任性下去,死扛到底;还有一部分则在亏损时,不断的问老师,怎么办怎能办,乱掉其内心,慌掉其手脚;再者,欺骗老师挑单进行操作,赚钱的单不跟,跟上的单,一做就错不断亏损,惹急其内心,便破口大骂,谁也不在是谁的老师,亏了钱,发泄完,便不见踪影。诚然,老师和投资朋友是互相的,老师要负责任,投资者要有信任,配合才会默契,只在单方面考虑自己的利益,终究会不欢而散!调整好自己的情绪,稳定好自己的情绪,真正有实力的老师不怕考验,真正虔诚的投资者具备自己的素养,这都是其价值所在。

  李嘉诚说不要做穷人拥有的特质:表面缺金;本质却野心;脑子缺观念;机会却了解;骨子缺勇气;改变却行动!

  你见多了纸上谈兵,我医多了惊弓之鸟。如果你需要帮助,我便伸出援手,信任需要一点一滴的积累,而你只需要向前迈出你的一小步。在我的投资生涯中,我一直都坚持这样的投资理念:投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能控制风险,落袋为安。精准的判断让太多的人折服,我们一直很高调,但却从来不跑调.

  文\周山鑫

09ab73e47168c9737b12132929b15388.png

周山鑫说黄金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
周山鑫说黄金

周山鑫说黄金

  • 1
    文章数量
  • 50
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

从事贵金属投资指导,熟知金融行业的风险和利润管理,擅长短线操作,中长线辅助,自身研究顶底法则、时间法则、K线法则、通道法则、分割法则等。

    股票 财经 理财 黄金 文交所