老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 周山鑫说黄金>正文

周山鑫:5.26-5.27黄金记录周评,下周黄金趋势分析

2018年05月27日 08时55分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  本周行情回顾

  上周黄金毫无疑问是属于空头的一周,周初黄金连续下跌近30美金,周线大阴收线;虽然后面几个交易日行情未有较大变动,但是一直在低位盘整,也说明反弹无力的情况;而进入本周中,黄金周初盘中一度延续跌势刷新年内低点至1282附近;随后便逆转上升,收复全部跌幅,且后面两天行情再度回到1290关口上下走震荡调整;转折点就在周四盘中,周五晚黄金市场再起波澜,避险再次成为主角;日内黄金依旧在千三之下震荡,美市盘中由于“特金会”取消致使避险情绪爆发,27亿美金的买盘盘中使得黄金拉升10美金,自1296开始走高,盘中连破1300/1303的压力,晚间最高至1306.25盎司/美元而后高位调整1303-1306区域整理,收盘于1304.2盎司/美元,日K线收取大阳线;刷新上周一以来的新高;黄金目前暂时站稳1300关键位置,今日周线收官,我们重点关注黄金在1300关口的企稳情况。

  -本周交易回顾—

  接下来看看这一周山鑫的成果,山鑫一共操作10单。净获利36美金。我截图并不是为了炫耀,因为经常看我文章的朋友都知道,我每周的盈利小几十点,市场大有分析师比我多一倍甚至两倍的利润,所以我没有去刷单的必要,这里只想提供一个做单的思路,分享一下我的看法,仅此而已。市场上太多一周带你翻仓甚至周入百万的分析师,了解山鑫的朋友都知道,我是个很直率的人,我绝不会夸大自己的效果来获取投资者的信任,以心换心,当然不排除有客户执行力不到位的,导致利润缩水,不过按照思路去操作的总是没错

  周一交易回顾:(净获利9美金)

  早盘主要是受到周末中美贸易战的影响,导致直接低开低走,所以午间给出1288附近直接做空的建议,日内如期下跌,在1282先获利平仓,反手做多,晚间在1287多单获利出局。

  周二交易回顾(净获利7美金)

  今天的一个行情在亚盘整体走的是一个震荡,在早间上冲1293一线不破承压震荡下行,山鑫早间在1293进空,1288获利平仓出局,下午的时候反手做多,1292获利出局。欧盘行情一波机构拉盘黄金一度上冲1295.5一线,后陷入短线震荡。最近多空来回扫,晚间山鑫就没有操作了。

  周三交易回顾(净获利5美金)

  周三第一单以92作为支撑此位布局.山鑫操作1292空单进场,整体有一些亏损,2美金。

  第二单:1297空单,1292减仓,1289出局,净获利7美金。机构的拉盘并未使黄金多头回归,因此多单出局后选择在1297附近反手进空,一波机构砸盘导致黄金又回落至1289附近,因此山鑫选择在92附近减仓,在1289附近获利出局。除去损的两个点和手续费净获利5美金。

  周四交易回顾(净获利8美金)

  周四的行情相信大家也都在关注,日内行情就在1292-1297位置5个点来回走,也没有什么好多说的,午间山鑫给到的1293多单进场晚间在1296附近选择加仓,主要是由于这附近是黄金前期的一大阻力,而黄金突破回落选择加仓多单进场,黄金到达止盈点位1303附近选择出局,多单8个点的利润轻易到手,跟上山鑫操作的朋友们必然多单止盈了。

  周五交易回顾(净获利7美金)

  周五5.25完美的收官,周五山鑫以净利润7美金完美收官,当日的朋友圈也给到大家具体的行情分析,周五的获利不算是爆赚,但是也算是为本周黄金画下完美的句号。

  =黄金下周初操作建议

  本周周线收官,黄金上有压力,周K大阳的可能比较小,日内更偏向于区间整理和震荡,多空会进入第二阶段的焦灼战。1300-1310是短期的分水岭区间,这里的走势多空的延续都不会很强,只会形成来回的拉锯战。

  黄金目前突破1300关口,能否企稳1300非常重要。如果跌破1300无止跌,那么多头的上升真的是昙花一现,虚张声势呢!所以,先看1300的支撑强度。下面的顶底转换的支撑位置1295-1296这里,日内买入低多的位置。

  黄金盘面指标上:30分钟随机指标即将金叉,均线支撑1300-1302,30分钟预计率先反弹。1H随机指标属于修正行下探,均线系统呈现多头排列,回踩到位,开仓多单信号。4H图中,趋势通道承压,多空分水岭位置1310一线。1310空,破位1310,继续顺势跟多。

  下周黄金操作建议

  下面1295-1297做多,损92,目标1304-10一线

  上面1310继续跟空,损16,看1302-03一线

  朋友们一定看过了各种各样的操作建议,相信大部分人一定存在着这样的交易困惑,大家听到的也是张口闭口的“顺势、做趋势”。因此,在交易的过程中,经常会听到有人说,他准备要做趋势,要坚持做趋势了,趋势才是王道。相当于一直在喊狼来了,狼来了,狼来了……但是过了没多久,你会发现,他仍然是继续做着短线。这也是很多人投资者一直在问老师的一个问题,如何看趋势,什么时候进什么时候出。因此,当你准备做趋势的时候,大概率上讲,你很可能就会遇到多次利润回吐的时候;特别是想准备大一点的趋势,则这样的趋势比较少,所以你遇到的行情即使是趋势行情,也大概率上是小趋势行情。山鑫觉得交易应该是自然而且轻松的,完美的交易是像呼吸一样的,你吸气和呼气,就像进场和出场,一定要冷静和放松。寻找那些可见的机会,一定要集中精神和警觉,把自己从水深火热的市场中抽离出来,一定要做一个观察者并且等待机会的降临。不要交易那些你无法搞明白的,也不要以为你必须每个波段都进行交易。总有许多的机会符合你的性格和你解读市场的能力。把握它们,忽视其他不适合你的机会,别痴心妄想可以做一个在任何市场进行交易的全能交易者。

  最后,山鑫会指导的也是很多人接触不到的东西,就是我会在分析的过程中有基础培训,类似k线基础知识,盘面基础指标,交易法则,蝴蝶理论,道氏理论的部分结合分析。相信很多投资者都有自学的习惯,但是难以运用到分析中。客户越多责任越多。这就是你给我一份信任,我还你一份希望

  文/周山鑫

周山鑫说黄金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
周山鑫说黄金

周山鑫说黄金

  • 14
    文章数量
  • 50
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

从事贵金属投资指导,熟知金融行业的风险和利润管理,擅长短线操作,中长线辅助,自身研究顶底法则、时间法则、K线法则、通道法则、分割法则等。

    股票 财经 理财 黄金 文交所