老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 黎洋羽>正文

黎洋羽:美指95一线承压黄金必止跌,下周中线抄底多单可解

2018年06月30日 17时19分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  黎洋羽:美指95一线承压黄金必止跌,下周中线抄底多单可解

  又是周末了!投资不是一夜暴富,而是一朝一夕慢慢的积累的。亏亏赚赚才是行情,盈亏就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。各位投资朋友们,大家好!赠君一法决狐疑,不用钻龟与祝蓍,我是黎洋羽,但愿人长久。

  =====美指表现疲软承压,黄金中线看涨!

  关于美指,美国制造业数据的走低,使得近期美国连续强劲的数据出现回落的迹象。以及美股在贸易战的影响下,本周整体表现疲弱,对美元支撑也起到压制的作用。

  黄金方面,直奔主题,黄金目前处于整个下跌行情的末端,从2018年1月的高点1366下来已经下跌113美金=100+13,13这个数字在国际黄金中的重要意义,不言自明。随便举两个例子,黄金从1392跌到2014年的胃性lyy加上12479低点1131是260美金,从1307跌到2015年的低点1046时260美金,260=13X20;黄金从2017年的1236反弹到1366,正好130美金。13是国际黄金最重要的基因,这次1253这个低点值得关注。那么本次反转如果成立,那么长线的目标位置是哪里呢?1253+260=1513,没错是1513美金/盎司,这就是未来黄金牛市行情的目标位。

  从小周期来看,黄金四小时从急跌转为震荡缓跌,下跌动能开始减弱,同时四小时出现两个小阳线,这些是小转大的信号。如果能够有效突破1250,那么一个小的W底也就形成,形态上也满足条件。国际黄金1245美元/盎司附近很可能是今年最低点,即将开启上涨行情

  这样的话,形态、动能、信号三样齐活,再加上四种点位计算方法也到位了,加上时间周期,这个黄金底部就是妥妥的了。总而言之,黄金1245就是本年度低点,即将形成长期看涨趋势。

  ======关于多单空单解、套,洋羽说点个人建议

  黄金持续下跌害惨了目前持有多单的朋友和已经布局抄底的朋友,从目前的情况来说,黄金已经处于下跌趋势末端,所以目前持有1255多单显然不必过于担心,下周一反弹1255一线即可离场,那么对于高位1260乃至1265的多单,虽然说黄金几乎确认止跌,但是黄金中线看涨是一个长期的过程,仓位小的朋友,位置高一点如1262附近多单可以直接止损出局,不要舍不得割肉。单子被、套只会影响后市的操作,白白浪费好行情!

  至于下方1245的空单,还是那句话,长线看多的是漫长的过程,下周一开盘后可在回调1248附近离场出局。当然我这里也是笼统的说了一下解、套思路,具体还要看套、单实际点位以及实际仓位的情况。

  =====一路交易空空空,单周交易总结!

​  一周交易结束了,每到周末,洋羽都习惯对一周进行复盘,这让客户了结操作情况,同时自己也可以总结一周交易中的一些问题。本周整体的行情比较明朗,单边下跌的情况,而做单思路也几乎都是以空单为主!本周操作15单,损2单!共获利56点。

  任何投资都是有一定风险的,要么不做,要做就做出一番名堂出来。那么在投资的道路上,选择一个一路同行的老师就显得尤为重要,我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。

  文、黎洋羽

黎洋羽如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
黎洋羽

黎洋羽

  • 44
    文章数量
  • 66
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

任何的博弈命运如同手中的掌纹,无论多曲折,终掌握在自己手中。黄金投资也是如此。

    股票 财经 理财 黄金 文交所