老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 吴沛臣>正文

吴沛臣:6.11黄金走势分析,加息周如何操作黄金?

2018年06月11日 10时29分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

吴沛臣:6.11黄金走势分析,加息周如何操作黄金?

早间分享

各位投资朋友,上午好!我是吴沛臣,在这个激流勇进的时代里,每个人背后大抵都有着别人无法体会的心酸。我们会迷茫、会困惑,也会去怀疑人生。生活看似充满了苦难,但是那些杀不死的,也让我们变得更加强大。我想,最好的生活状态,不是事事都如意,而是不论如何,都能对生活保持信心。不抱怨,不纠结,用努力去与困难对抗,如果努力不够,那就再加倍努力。希望你看了吴沛臣的文章,对你的投资有帮助!

黄金行情分析

周线上,随着上周收取一根阳线,目前K线粘合在MA5均线的位置,周线也是从三连阴之后,一直维持着阴阳交替的收线方式,本周美联储利率决议公布,周线收阴线的概率也比较大,技术面上,MA5均线和MA10均线依旧是死叉向下,但是下方MA60均线在1293形成支撑点,价格一直未能收线在MA60均线下方,附图指标MACD方面能量柱有逐步缩减的迹象,本周还是重点关注美联储公布的数据,对黄金市场影响。

日线上,上周三到周五价格基本是粘合在布林带中轨的位置波动,目前布林带上下轨严重缩口,上轨下移至1303一线形成阻力点,而下轨在1287形成支撑点,众均线和K线一直围绕在布林带中轨的位置来回波动,日线整体来说进入到震荡等待方向的阶段,在方向没有出来之前,吴沛臣认为都可以维持在1303-1288区间之内来回的操作。

4小时上,情况跟日线差不多,布林带上下轨也都开始缩口,分别在1300和1294形成阻力和支撑点,众均线也是粘合在布林带中轨的位置,附图指标MACD快慢线粘合在O轴的位置,吴沛臣认为日内操作上依旧是在布林带上下轨进行多空操作。

整体来看,黄金在本周即将公布美联储利率决议之前,进入到了盘整等待数据的阶段,大小周期都进入到小区间盘整当中,操作上在没有破位区间之前,都维持在1303-1290之间进行高沽低渣的操作。

操作策略

空单策略:

1303直接做空 目标1295 止损1307

多单策略

黄金回调1295-1296做多 目标1302-1304 止损1292

希望吴沛臣的文章能给你的投资带来帮助,如果有不懂的地方,可以找我,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友!如果你选择跟随那么我必然会倾囊相授!

本文作者:吴沛臣

作者赠言:生活因投资而美丽,投资因赢利而精彩

吴沛臣如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
吴沛臣

吴沛臣

  • 18
    文章数量
  • 22
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

黄金分析师,分析黄金方面的趋势

    股票 财经 理财 黄金 文交所