老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 朱雨启>正文

朱雨启:多个核弹来袭,本周行情有多大?原油操作建议

2018年06月11日 10时04分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

朱雨启:多个核弹来袭,本周行情有多大?原油操作建议

  消息面:

  本周市场将陆续迎来多个“超级核弹”——美朝峰会、英国首相脱欧法案投票、美联储决议、欧洲央行决议,日本央行决议,个个都可能引爆大行情!市场还将迎来一系列重磅数据,包括美国CPI、“恐怖数据”美国零售销售以及欧元区和英国通胀数据等。周五(6月15日)之前,美国还可能公布对中国价值500亿美元产品征收25%关税的清单。

  如果你不握紧拳头,你就不知道你力量到底有多大;如果你不咬紧牙关,你就不知道你的坚持到底有多狠;如果你不跺脚而起,你就不知道你的果决到底有多正确;如果你不瞪眼,你就不知道你的内心到底多强大。年轻,最强悍的竞争力只有两个字——行动!

  黄金行情技术面分析:

  四小时图上来看,布林带指标走平偏上运行,但布林上轨于1301一线施压,布林下轨向上运行于1292附近形成支撑,首要支撑在1294-1295区域,MACD指标运行于0轴一线,红色量能缩减,指标中性;综合分析来看,金价破位的情况不会太大,还需要催化剂的推动,近期的消息面比较大的一个就是美联储6月加息,所以切记不可追涨杀跌,短线操作在破位之前区间对待,周初操作上朱雨启老师建议小区间关注1291-1302破位情况。今日操作上朱雨启建议依旧以区间操作为主,破位顺势操作即可。

  黄金今日操作策略:

  1、回落1292-1294做多,止损1288,目标看1299,破位持有;

  2、反弹1301-1303做空,止损1307,目标看1292一线;

  原油行情技术面分析:

  四小时图上来看,布林带三轨朝下运行,MA5均线与MA10均线粘连良好上行,略有金叉之势,K线于布林中下轨间,交投于MA5均线和MA10均线上方。MACD快慢线位于零轴下方呈金叉缓和上行,红色动能柱初现放量运行中,KDJ三线金叉上行,中途空中加油走势。油价短线还有进一步上行势能。受OPEC以及俄罗斯有意增产的预期持续对油价施压,原油市场的情绪目前已经颇为消极,行情表现极弱形态,技术面表现出看涨的趋势,操作上回调做多为主,周初先关注65.1支撑,回调不破将做多看涨,如果破位,守64.2支撑做多。

  原油今日操作策略:

  1、回调65.1做多,止损64.6,目标66.5;

朱雨启如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
朱雨启

朱雨启

  • 30
    文章数量
  • 79
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

跟对单赢一时,跟对人赢一世。一次合作,一生的朋友。人生最大的浪费是犹豫。朱雨启国家注册黄金投资分析师。从事现货黄金、白银、原油等投资业务咨询及指导,专注为全球投资者提供专业的网上投资服务。

    股票 财经 理财 黄金 文交所