老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 范承岳>正文

范承岳:5.17美国转身举屠刀,刀落之前原油还看多

2018年05月17日 19时19分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  国际消息面:

  在上周二美国宣布退出伊核协议后,中东局势正朝着进一步复杂化的方向发展。而面对当前处三年高位的原油价格,欧佩克认为是地缘政治而非减产协议推动了价格的提升。不过,正当中俄欧奋力解救伊朗的原油产业时,美国又转身向另一产油国举起了屠刀。

  委内瑞拉将在本周末(5月20日)举行大选。不过,美国一直以来都谴责这次大选是一场骗局,并扬言将与其他国家一道对委内瑞拉实施更严厉的制裁。实际上,上周一美国就曾对委内瑞拉与马杜罗有关的个人和实体采取制裁措施,但却避开了对委内瑞拉石油产业的打击。但是,早在今年2月,美国前国务卿蒂勒森就曾表示,对委内瑞拉的石油进行制裁,或禁止其在美国销售原油,是白宫一直在考虑的事情。而针对原油的制裁之锤最终能否落下,则主要看5月20日那次大选。

  黄金行情分析:

  昨天黄金最高1297一线,在亚盘触及后走回落,美盘时段刷新周二大阴线低点至1286.5位置;之后行情低位震荡,日线最终以阳十字线收盘于1291一线!

  昨天我们强调过,支撑黄金5个交易月的多头下破后行情再次打开下跌空间;上方1300区域已经构成强压力,之下保持空头运行为主,反弹站上1300关口下跌告一段落!昨天日线收取一根十字线,行情震荡修正还会继续;今天首先关注凌晨高点1293/4,其次是1297-1300区域压力,继续看跌!不过昨日两次下探1286不破,这里构成短线支撑,下破才能进一步下行!操作上梦婕建议依旧反弹做空为主!

  黄金晚间操作建议:

  建议1293一线轻仓空,止损1297,目标1286;

  原油行情分析:

  原油昨天日内再次新高,原油多头强势,不言而喻,近期的行情可以看出,原油多次的回踩,最后的结果均是,回踩多少,反弹多头,多头的强势。日线图来看,RSI震荡交投于超买水平下方附近,MACD动能柱涨势暂停,暗示油价短线或以震荡为主,尽管美国原油成为了影响油价的不安因素,但是中东地区紧张的地缘政治局势以及OPEC减产持续对油价提供了有效的支撑。从4小时来看,K线在布林带上轨附近运行,开口向外扩张,均线MA5、MA10及附图MACD指标均金叉上行。综合来看,原油上行步伐放缓,多头的趋势并未改变,操作上建议低多为主,高空为辅。上方关注71.8-72.3阻力。下方关注71.0阻力。

  原油晚间操作建议:

  1、短线建议反弹72-71.8做空,止损72.3,目标71.3;

  2、回调71-71.2进场多单,止损70.7,目标看72-72.2。

范承岳如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
范承岳

范承岳

  • 4
    文章数量
  • 41
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

每日交易获利资讯,行情走势分析,交易策略。

    股票 财经 理财 黄金 文交所