老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 张生鑫>正文

张生鑫:6.9下周加息在即黄金行情预测,周一原油如何操作附解套策略

2018年06月09日 23时48分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

文章摘要:6.10初请公布黄金后市怎么操作?6.10黄金XAUUSD、原油XTIUSD行情走势分析;6月10EIA利空原油后市该如何操作?6.10号原油暴跌手中多单怎么办?下周伦敦金原油看涨还是看跌?6.10今日G7峰会黄金原油怎么看?6月的加息已经板上钉钉了,黄金市场是否会在6月迎来大行情?6.10周线收官下周行情预测?6月10号下周一黄金最新操作建议及走势预测;6.10黄金GOLD现价是多少?炒黄金应如何选择平台和老师?​

------6.10G7峰会来袭,周五收官搅动市场

本周黄金曾三次上探1300美元/盎司水平,但最终收盘均回落至其下方。尽管有关贸易战的地缘政治局势带来支撑,但美联储升息及美股飙升的预期令上行受抑。本周最重磅的事件——G7峰会。许多投资者对此保持谨慎态度,外界猜测美国总统特朗普可能会与其他G7成员国在贸易问题上针锋相对。本周全球贸易争端愈演愈烈,在周二墨西哥打响反美“第一枪”后,周三欧盟紧随其后加入“反击队”中,宣布批准对美国产品加征报复性关税!全球贸易战箭在弦上,G7(英国、法国、德国、意大利、加拿大、美国以及日本)峰会恐成为“导火索”。

此前特朗普征收进口钢铝关税之举惹怒其他G7国家,已经促使加拿大、墨西哥、欧盟迅纷纷采取报复行动。此次G7峰会被外界称为“G6+1”峰会,原因是美国已将七国集团中的其他六国全部纳入征收进口钢铝关税的范围,特朗普此行料将面临六国领导人在这一问题上的集体“讨伐”。

近期操作回顾:

本周三入金的一万美金的客户!连续3天稳健把握原油行情收益!周线收官前,收益已经到1.5万。收益还在持续!生鑫的布局策略也第一时间在全网公开,各位投资朋友可以到张生鑫朋友圈查看!做指导我从不吝啬,始终保持“实时公开,知行合一”为原则,只希望能够让更多投资者受益。​

------6.10黄金走势分析及操作策略:

本周的行情当中是没有一天的行情超过10美元的波动,日线布林带三轨依旧严重缩口,近期虽然日线都是以小阳收尾,但是可以看出的是日线金价在逐步抬高,短期摆脱了布林带中轨在上方运行,但是能否企稳是关键,若企稳今天可能大概率去试探1308一线,但是上破的可能比较渺茫,其次若不能站稳,那么长期时间的横盘极有可能导致行情再次走出一波下探。目前10均线已经刺穿布林带中轨,5日均线运行在布林带中轨附近,并未有构建金叉的信号,缺乏势能上的指引,macd双线平行运行于0轴下方,虽然红能维持放量的节奏,但是始终未能形成大幅的放量,sto双线虽然是金叉向上延伸,但是快线在触及50轴出现轻微的拐头,说明随时有可能拐头形成死叉可能,慢线保持向上延伸的节奏不变,整体来看,缺乏势能的指引,方向性不明确,继续看震荡。操作也将继续保持早间先底多后高空的思路。生鑫给出具体操作策略如下:

1、建议上方反弹至1304附近布局空单,止损放在1308,目标看1298附近;

2、建议下方回撤至1290附近布局多单,止损放在1287,目标看1297附近;

(行情瞬息万变,以上建议属于张生鑫个人观点,仅供参考,详情操作以张生鑫实盘时效性策略为主。)

​​------6.10加息将近,黄金到底能否打破区间:

​市场消息面来看,黄金多头目前动力十足,周三初请数据公布后也如期上涨可是马上又回落,实在没有“意思”。但是大家不要忘了G7峰会对市场的影响和下周的美联储六月利率决议。美联储6月加息已经是箭在弦上,下周加息概率非常大,美指也在美联储强烈的加息预期提振下走强;加上公布的美国5月就业报告强于预期、失业率持续下降、美债收益率受其影响不断走强。在美联储六月加息预期及美国经济数据的一片靓丽影响下,黄金多头压力重大,上行之路阻碍重重,千三关口料难站稳。黄金目前在消息面影响下再陷多空焦灼,多空均缺乏连续性。在以上众多风险事件的推涨下金价并未走高,目前仍陷于1290—1310盘整区间不可自拔,这就得归功于市场对加息预期的消化了,同时也说明加息预期以及美元强势对金价的打压是强劲的。张生鑫回顾近两年加息黄金走势来看,美联储加息前金价都会下跌,而升息完成之后金价出现反弹,甚至走出上升趋势。张生鑫在前面的博文中就全网公开加息落地前黄金看空思路,不管黄金是否继续探底创新低,至少当前行情还未有反弹延续的迹象,反弹不延续,那么在没有重大消息面的刺激下黄金短期还将维持弱势疲软震荡。

------6.10原油突然暴跌,后市多空会如何?

上周原油由于EIA数据利空,导致原油出现较大幅度的下跌随后操底反弹。昨天晚间我给的思路也是先多后空,完全符合予维预期,这也是数据引导走势。后半夜油价有一定的反弹力度,这说明原油还是有反弹需求,只是受到消息面的打压。趋势日线上面前三日收线两阴一阳,并在64.4形成双针探底的形态,短期内我们是可以将这个点位作为支撑位看待。不过在近期的一个美油产量高企及市场对OPEC增产的担忧对油价都是强大打击,从技术面上来看,今日稍微回测颈线下方确认支撑过程先顺势看多一次,结合小双底反弹目标可看至67.60一带,.当然此区域也是今日的反手做空的地方,反弹是修正。触及压力照样可以反手空,思路暂定先多后空即可。

综合来看:受美国原油库存报告全面利空,同时委内瑞拉也表示有能力增产,虽然原油美盘盘中一度大跌至64.4一线,但是美元下跌以及伊拉克石油部长表态增产不在本月会议谈判范围给油价带来一定支撑,原油随后开始反弹,尾盘一度反弹至66.0一带。如果对于近期原油趋势和操作策略上模棱两可,无从下手的投资朋友,不妨可以前来找到张生鑫进行沟通交流。

------6.10原油技术分析及操作建议:

昨日阿尔及利亚油长在国家电台称,目前最重要的是供需保持平衡确保油市稳定,另一方面OPEC成员国委内瑞拉因受到美国制裁的威胁,出口亦受到极大影响。在利多消息刺激下,隔夜美油主要展开反弹上行态势,截至尾盘日图收阳并站上MA5短期均线支撑。盘面来看,日图级别MACD双线拐头绿柱变短,可见空头下行量能萎缩,加之H4小时图级别探出双底后并上破前期下行趋势线压制,但考虑到日图级别油价上行仍面临MA10日均线压制且昨日虽有上破但并未企稳66.2美金关口。故综合来看,油价日内低位震荡概率较大。日间操作上,张生鑫建议以反弹高空为主,低多为辅。上方关注67.30/66.15阻力压制,下方关注64.12/63.93支撑一带。生鑫给出具体操作策略如下:

1、66.2附近进场空单,止损66.5,目标看65.0;

2、多单关注下方64.2附近支撑,支撑不破可尝试介入,止损0.3,目标65.4。

------6.10谈谈解套心态与技巧:

当下来看黄金在1300上方的多单数量居多,如何成功解套是一门学问,我来不及参与你的过去,但你的未来可以放心大胆交给我。目前金价止跌交投于1290上方,但当前技术形态已经具备转跌弱势下行,下方还有较大回调空间。生鑫在这里提醒一下目前还持有多单的朋友,可以借助黄金的反弹顺势减仓出局。黄金还在酝酿,酝酿更大的跌势,在这之前你若还执意把多单拿命死守,后果不言而喻。在不知道你资金,套单点位,和作息时间的情况下,我给不了你实质的解套方案,只能给你一种解套思路,那就是1305下方补空来挽回损失

在生鑫看来,解套从来都不是一件容易的是,做单容易解套难,可不就是这回事吗?黄金整体处于区间震荡,导致黄金一直徘徊15个点的区间,所以也出现黄金套完空单套多单的现象,那么大家应该如何应对?首先调整自己的心态,只要大方向没有错误,那么通过减仓,补仓等一系列技巧解.套是没有问题的。再者,应该顺势而为,区间破位顺势而为,别总是质疑自己,坚定自己的信念!张生鑫老师再次强调,我们做的是风险投资,首先考虑的是风险,其次才是收益。比如黄金你现在持有五成仓位在1310套的多单,你最多只能拿一成仓位去补仓多了,然后即便补了对收益也很小,计算一下你的交易成本,还是要等涨到1310回本。这样是很笨蛋的操作手法,也是很多小白容易犯的毛病!在1310套一成仓位的多单,这样你再去补两成的多单,收益就很大了,差不多三个点左右就回本了,这就是合理运用仓位的好处! 有不懂的可以来找生鑫,生鑫必知无不言。

------投资寄语:

做指导我从来不模棱两可,马后炮更不是我的作风,每天的操作思路在朋友圈完全公开式,从方向到点位都有明确给出,我只希望在我能力范围内,让更多投资者尽可能少走弯路。不过,我更多的还是想传达交易理念,因为即使我每天给出建议,并不能改变你自身交易本质,只有形成自己的交易体系,才能更长存的生存于市场,最后才是完成你预期想要的回报。再说我也不可能做到百分之百,还需要有你自己的主观意识,和对每次操作建议进行判断,到最后的执行,都需要你自己去完成!生鑫可能给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能.我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找生鑫,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流!

本文由黄金分析师张生鑫独家策划,感谢广大读者对生鑫文章的喜爱和支持,希望大家能从生鑫的文章中有所收获和感悟!文章的观点和策略不管和大家意见是否一致大家都可以找生鑫一起探讨和学习!

张生鑫如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
张生鑫

张生鑫

  • 30
    文章数量
  • 46
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

通过经济面,基本面,技术三位一体,技术K线,黄金分割,形态理论结合做出最全面的解析,长期的市场运作与技术分析总结出了独特的交易手法与宝贵的实战经验。

    股票 财经 理财 黄金 文交所