老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 浩铭博金>正文

美联储即使加息黄金也会被助推,特金会原油行情分析

2018年06月11日 10时39分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

【消息面】

周一(6月11日)亚洲盘初,金价开盘后小幅上涨,但仍徘徊于1300美元关口下方。上周末举行的G7峰会以不欢而散收场,令市场关于贸易战风险加剧的担忧依然高企,对金价构成支撑。但随着“特金会”将于本周举行,以及美联储利率决议也将紧随而至,诸多重磅事件揭晓前,黄金投资者料将保持谨慎。美联储利率决议将于本周登场,市场普遍预期美联储将宣布加息,因而金价在短期内将受到抑制。即使美联储最终宣布加息,其所传达的偏谨慎的信号,仍将助金价上涨。

分析师浩铭博金认为,尽管美联储加息几无悬念,但美联储将保持谨慎,这意味着金价很可能加息后将转涨。美联储的措辞将是市场关注的重点。 预计金价能够承受再次加息的考验。结合过往经验来看,在美联储最近的5次加息后,金价均上涨了10%-30%不等。此外浩铭还指出,宏观基本面因素也对黄金有利,这可能支撑未来价格。 

【黄金技术分析面】

从当前的技术面来看,日线布林带三轨依旧严重缩口,近期虽然日线都是以小阳收尾,但是可以看出的是日线金价在逐步抬高,短期摆脱了布林带中轨在上方运行,但是能否企稳是关键,若企稳后市可能大概率去试探1308一线。想反若不能站稳,那么长期时间的横盘极有可能导致行情再次走出一波下探。4小时上来看反弹势能极度缺乏,整体仍处于盘整之中,短线继续区间震荡将是大概率。但是震荡区间有所扩大,黄金短线行情偏一定弱势。因此今日操作上,还是建议以区间操作为主!

1、1301-1303一线空,止损1306,目标1296

2、1292-1294一线多,止损1289,目标1300

【原油技术分析面】

日线图来看,自从碰到64.3的下方压制,就一波回调,是否此处是底,还得进一步确认,上周五大阴线的呈现下,未来上涨的动力加强,短时间不可能一下突破,以震荡运行趋势出现,均线指标呈死叉收尾的现状,布林带方面开口扩大收口,行情以震荡收口为主。综合来看,今日操作上保持反弹高空思路,重点关注上方66.2一线阻力,下方64.8一线支撑。

1、反弹66.0-66.2一线做空,止损0.4美金,目标65.4

2、回调64.8-65.0一线做多,止损0.4美金,目标65.6

  文/浩铭博金

浩铭博金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
浩铭博金

浩铭博金

  • 28
    文章数量
  • 93
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

浩铭博金:   国家认证知名分析师,凤凰财经新浪财经等官方媒体特约评论员,10入金融领域,具有扎实的理论基础和实战经验,擅长技术面消息面结合式操作,注重资金管理和风险控制,操作风格稳健果断,以随和负责的

    股票 财经 理财 黄金 文交所