老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 宫嘉烨>正文

宫嘉烨:6.12重磅数据携手引爆市场,欧美盘原油何去何从

2018年06月12日 17时24分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

   超级行情周正式开启

  周二9:00“特金会”大佬聚头,下午欧佩克月报公布

  周三EIA与IEA两份原油市场报告出炉

  周四凌晨2:00美联储利率决议、19:45欧洲央行利率决议

  周五11:00日本央行利率决议

  原油“V”型反弹缘由

  欧佩克轮值主席阿联酋能源部长马兹鲁伊表示,美国对欧佩克而言是重要的伙伴,但欧佩克并未收到任何来自美国官方或非官方的信息。他表示,美国并未要求欧佩克增产,以应对委内瑞拉与伊朗产量的供应短缺。此消息一出,昨日在22:02一分钟内成交量12640手,油价短线拉升。

  欧佩克月报万目共睹

  隔夜伊拉克油长阿鲁艾比发表讲话,与伊朗和委内瑞拉共同反对增产。阿鲁艾比称,欧佩克与其减产伙伴并没有达到减产的目标,油价仍然低于期望的水平,但俄罗斯和沙特似乎已经在提高产量。所以昨日原油目前上方依然存在一个隐患,那么今日的欧佩克可能会对此事有一个交待,望广大投资者重点关注,时间一般于晚18-20点左右。

  油价昨天走了一波过山车行情,欧盘破底,美盘破高,行情比较大,从64.8一线暴涨至66.3,涨幅达到了2.29%,日内需关注以下几个技术点:

  1:原油自2017年6月19号开始,这波大涨打破了一整年的震荡格局,开启了牛市,近期油价现在开始回撤,是比较正常的,目前价格处在周线级别的布林带中轨位置,同时受到ma20均线支撑,有可能以此为支撑继续上涨。

  2:日线级别来看,油价似乎还没有跌到位,目前的价格处在关键阻力点,66.5附近,虽说周线级别的上行结构完好,但日线级别上还有下跌的空间,MACD死叉排列,后期极有可能试探下方60-61一线,这个位置宫嘉烨认为才是真正的做多位置。

  3:日内原油重点关注66.5附近一线,围绕着此位置来进行操作,验证思路,不破66.5附近做空油价,止损66.8,目标看64.5,多头在强势破位回撤在跟进。因为目前日线级别的行情利空因素依然存在,需要考虑进去,操作上以回调多为主,不破66.5附近可空。

  6.12宫嘉烨欧美盘操作策略:

  1.重点关注66.50附近,建议在66.30--66.50区域做空,止损严格66.8,目标看65.40--65.00附近!

  2.回落至65.20附近,建议短多操作,止损64.80一线,目标65.80附近。

  (投资有风险,入市需谨慎,具体以实盘操作策略为主)

  想成事,必然会受到干扰,目标越大,阻力也就越大越强。之所以活不成自己想要的模样,皆因外界干扰隐蔽地摧毁了原本坚定不移的自信心。

宫嘉烨如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
宫嘉烨

宫嘉烨

  • 2
    文章数量
  • 23
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

国家注册黄金分析师,新浪理财师,中金网和中国贵金属行业协会认证金融分析师,中国CFP注册理财规划师。 独到的经济观察视角,敏锐的行情嗅觉,为读者提供优质鲜活的世界财经以及专业技术分析!

    股票 财经 理财 黄金 文交所