老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 宫嘉烨>正文

宫嘉烨:6.22黄金1272一线分水岭,OPEC火爆来袭助涨原油

2018年06月22日 16时31分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

宫嘉烨/撰写 2018-6-22

  昨日晚间初请失业金公布人数与上一周基本保持一致,整体上依旧是保持在非常低的数值,因此黄金在反弹的过程中受到较大的阻力,但是由于在同一轮下跌趋势中往往其走出来的结构是相似的,所以在达到相对的高点之后开始下滑,本次下跌行情从1365下跌至今大部分的浪头都是保持着相同的结构,每一次下跌都是突破反弹调整之后大阴线确立跌势,然后以震荡下行的方式延续下跌走势,基于这种结构我们很显然几乎每天都在等待着空头的起点,现在又到了反弹行情高位震荡的时刻。

  wwwww.jpg

  黄金在多日连阴的走势下,昨日走一个探底回升,日线收线具有一定止跌现象,在多日放量下跌之后这两天的震荡也是形成一定支撑,短线下跌空间有限,日线黄金想直接拉升上行突破压力迎来上行应该是不可能,趋势的压制依然还是存在,想直接拉升上行没有消息面刺激配合,只凭技术面是需要一个漫长整理过程,日线反复。黄金从1366开始下跌已经接近100美金空间,大级别下跌放量也以接近尾声,估计是快结束了,大幅度的下跌过后行情就会陷入漫长的震荡。

  小时线的下跌已经止步测试阻力,阶梯式下跌反弹修正只是一个过程,今天周线收官预计短线是不会有太大涨幅,上方先关注1272得失情况,其次是1275一线。

  加上美指昨日大跌,今日黄金不能过度看空,短线在1263-1272区间来回操作,回调做多为主,不要过分的追多追空。关注低点1261附近支撑,压盘到目前都只是维持近3个点的波幅表现,趋势偏多走势,欧盘能否延续才是关键,美盘多半都是来回震荡。

  ccccccc333.jpg

  6.22宫嘉烨欧美盘黄金操作策略;

  1.建议1263--1265多单进场,止损1260,目标看1272附近,破位持有上看1275附近。

  2.反弹至1272附近一线,可以短线开空,止损3美金,目标下看1267一线。

  原油受基本面增产讨论影响,昨日欧盘油价一度急速下行,由于OPEC峰会召开在即市场多空交投,尾盘拉升上演V型反转,截至收盘日图报收探底阳线并企稳短期均线支撑。原油日图收于MA5日均线上方且整体运行于长期均线之上,MACD双线金叉发散运行,绿柱消失红柱渐显表明空头动能逐渐萎缩而多头上行动能却在不断凝聚;从4小时来看,油价整体处大区间盘整态势,前期低点64.2是极为关键位置,可以看到油价在多次回踩后均出现反抽,目前处区间内震荡上行,整体趋势偏强,操作上低位多为主,高空辅助。

  V_T[XS4K0JCVB8[~Z]55`TH.png

    6.22宫嘉烨原油布局策略:

  今日上方关注67一线前期高点,建议67、67.2分批开空,损67.5,目标66.20附近一线。

  下方支撑位65.5附近,触及可多,破65损,看66.40附近.(以上建议仅供参考,文章审核具有滞后性,具体操作以实盘为准。投资有风险,操作需谨慎,详情可咨询)

     宫嘉烨寄语:

     有人说,不后悔,莫过于做好三件事:

      1,知道如何选择。

      2,明白如何坚持。

      3,懂得如何进退。

宫嘉烨如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
宫嘉烨

宫嘉烨

  • 9
    文章数量
  • 23
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

国家注册黄金分析师,新浪理财师,中金网和中国贵金属行业协会认证金融分析师,中国CFP注册理财规划师。 独到的经济观察视角,敏锐的行情嗅觉,为读者提供优质鲜活的世界财经以及专业技术分析!

    股票 财经 理财 黄金 文交所