老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 郭君雅>正文

郭君雅:6.22美元冲高回落承压金价,黄金多头能否延续?

2018年06月22日 17时13分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

郭君雅:6.22美元冲高回落承压金价,黄金多头能否延续?

基本面解读:

昨天美元指数冲高至95.5附近开始回落。非美货币对大幅反弹,黄金探底回升。但整体的空头趋势并没有结束,没有大的基本面变化的情况下,黄金要想强势扭转空头趋势,还有很长的路要走。目前阶段就是一个超跌反弹的走势,不可盲目抄大底!

黄金技术分析:

整体空头趋势不变,下降通道依旧正常安全。昨天探底反弹。今天小幅盘整震荡,1272附近的压力较大,若不能有效突破,做好防守,继续顺势高空为宜。若此位置强势被破,那么日线级别的反弹有望延续。V型反转形态,4小时级别探底回升。日线级别在布林带下轨处,空头行情。4小时级别下轨往中轨移动,短期偏中性。MACD日线级别及4小时级别量能柱走空,小时级别略有反弹,位于0轴略上方。指标上看,整体日内先看小反弹,反弹无力再继续空。

重要支撑:1258,1260       重要压力:1273,1280

【黄金策略】

昨天1260附近收出十字星,反弹趋势成立,但整体的大趋势仍旧是空,那么总体思路上就应该保持,反弹遇到阻力,无力上破之时顺势空!还是那句话,大底是市场走出来的,不是抄出来的!1268附近进多,止损1263,目标1278附近

投资三大风险,勿入:

投资者在任何的金融投资中,无论投资品种大小,都必须承担和接受风险的。那么既然风险是避免不了的,那么投资者在进入交易后最重要的就是学会怎样控制风险,下面来说明哪三大控制能有效地控制住金银投资交易中的风险。

一、时间控制

在金融投资中,只要一旦进入了交易,就会面临不同程度上的风险,所以投资者首先最为重要的一点就是把握控制住入场交易时间。而投资者的持仓时间与风险也是息息相关的:持仓时间越短,所面临的风险就会越小;而持仓时间越长,所面临的时间将会越长,所以控制持仓时间是很重要的。

二、仓位控制

关于仓位控制,很多专业人士认为三分之一仓位才是合理的。但是每个投资者专业程度和资金量等系列情况都不一样,个人认为这种说法也是不太合理的。每个投资者的自身情况的不同,对仓位的控制也是不同的,所以要结合自身情况来控制适合自己的仓位。但是如果一旦发现方向出错,一定要严格止损。

三、技术控制

技术控制是指投资者在对行情进行综合性的分析后,运用科学的止损方式将风险控制在亏损的最小范围内。不能一味地遵从专业人士的分析,应该有自己的判断和方向,专业的人士也有判断错误的时候,不可能对任何事件都能做出精确的预测,特别是刚入门的投资者,一定要养成跟着下止损的习惯。

为投资者们总结的三大风险控制的有方法,衷心希望每位投资者能在投资过程中选对方向,将风险降到最小化。

本文作者:郭君雅

作者赠言:富有不是拥有的多而是奢求的少!

撰稿时间:6.22

郭君雅如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
郭君雅

郭君雅

  • 34
    文章数量
  • 88
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

聚焦金融领域,分享金融知识

    股票 财经 理财 黄金 文交所