老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 羽荟财经>正文

陈羽荟:6.11美联储加息来临,黄金行情分析及操作建议

2018年06月11日 10时42分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  本周对于黄金市场可以说是十分关键的一周。在告别了一系列重要数据的考验之后,本周市场终于迎来美联储利率决定的挑战,羽荟认为本周美联储加息几乎已经板上钉钉,美联储在6月14日02:00公布的美联储利率决议料将引发市场不小的波动!

  因为美联储加息带来的最直接的影响便是美国经济走好,从而会推动美元上涨,那么金银避险作用则会大幅度降低,促使金价下跌。所以从根本上来说加息是利好美元利空黄金,但是因为近两年加息过于频繁,一年甚至达能到四次,导致加息前市场就已经把加息的行情走完了,上个月底到现在的跌势就是走的加息的预期,所以中长线来看加息后的行情陈羽荟是看多的。

  陈羽荟个人认为:从以往的加息行情来看,加息预期前,黄金基本都是先跌后涨,在预期内黄金的跌幅基本都是在40美金左右,加息后就反弹,而本次加息预期陈羽荟预计跌幅不会超过20美金,因为近期黄金走势虽然偏弱但不是极弱,震荡区间的低点在不断的上移,黄金即将进入加息行情,让我们拭目以待!

  黄金,上周的走势也是极为反复的,贸易战的冲突令市场避险情绪高涨,从而促使金价走高,但是由于本周的美联储加息预期也抑制金价的上涨幅度,导致金价陷入于逾10年来的最窄周度波动区间内,上周无论是做空和做多都是对的,只不过是获利的大小而已,如果有人在上周的交易有亏损,我只能“佩服;黄金在上周四顾千三关口上方,但是并没有站稳,导致趋势陷入无休止的震荡。在上周五也是收于1298.70美元/盎司的水平。投资者本周将密切关注周三的美联储利率决议,黄金面临生死一线。

  从技术面来看,上周一直处于震荡走势,而上方依旧受阻于五周线1300美元的压制,并没有取得有有效的站稳,而五周均线和十周均线也是形成死叉压制金价,并且周线上形成阴阳转换的节奏,那么本周收阴的概率较大;从日线来看,金价在前期突破1366-1307的区域,下方最低触及1282美元/盎司之后,形成短期的触底反弹,可以理解为是大跌之后的反弹修正,上方只要不突破1307美元,我们就不看黄金的趋势反转,毕竟反复不代表反转,日内的整体操作依托1307美元作为压制逢高做空即可。

  黄金策略:

  1、建议1295附近做多,止损4美金,目标看1303

  1,建议1305附近做空,止损4美金,目标1298下方,破位看1293;

  3、近期若跌至1286附近,可中线布局抄底多单,具体点位以陈羽荟实盘指导为准。

  在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。6366382306406975901458244.jpg

  以上出自黄金分析师陈羽荟编撰,喜欢可关注留言转载,转载注明出处。

羽荟财经如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
羽荟财经

羽荟财经

  • 7
    文章数量
  • 80
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

关注市场金融,传播财经信息

    股票 财经 理财 黄金 文交所