老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 桂成敏>正文

桂成敏6.30黄金原油一周总结,运筹帷幄之中,方能决胜千里之外。

2018年06月30日 07时17分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  桂成敏6.30黄金原油一周总结,运筹帷幄之中,方能决胜千里之外。

  这周已经结束了,乃至整个6月过去了,真正的夏天已经到来,春去夏来,带着酷暑的天气着实让人喘不过气来,小心中暑,给自己喝点冰镇绿豆汤,吃点冰西瓜,防暑解渴给自己放松一下,缓解最近疲劳。

  先来说说黄金这周始终没有突破1270收官1250附近,整个6月黄金空头就是笼罩在1300上方,所有的人都会认为黄金应该迎来抄底绝佳时机,消息面铺天盖地,利好的,利空的不计其数。中线抄底中长线加仓抄底的,一波一波前赴后继,不到黄河不死心,黄金6次砸盘浇灭所有投资者最后一根稻草,黄金从未突破过千三关口,直接下滑1250附近。这段时间大家心情五味俱全,酸甜苦辣,有人欢笑有人哭,有人欣喜也有人失望,筋疲力尽,看着1300附近的多单,不知所措眼中充满了迷茫,未来的方向在哪, 是割肉又不甘心,拿了这么久,还是继续拿着,如果拿着继续跌呢?哎,真是看在眼中急在心里。

  月儿弯弯照九州,几家欢乐几家愁。几家夫妇同罗帐 ,几家飘散在他州 。

  我想大家都忽略了一点,但大的趋势来临,就好比长江之水滚滚袭来,顺势而为才有活命的机会,逆势只会被江水冲走,无影无踪。

  原油恰好是冰火两重天,这个星期冲高让人丈二和尚摸不着头脑,64一飞冲天收官74.从6月初原油67下滑到64,自从美国对伊朗制裁后,原油飞涨,民不聊生。也导致在71附近做反手空单的朋友们被套无法动弹。

  市场是无情的,如果对市场完全都不了解,还不知道最基本的分析知识与技巧就盲目进场,对于这一类的投资者我是既心疼又气愤的,这一类的投资者就犹如没有带上盔甲就去打仗,后果不堪设想,不仅伤身伤心还伤财。而对于我来说,虽然常常熬夜至凌晨1-2点还在为客户分析谈心盯盘,日间还要一直回答你们的种种问题,给出相应的分析,如果我的辛苦能让你们有得到提升和进步,准确率给你们带来收益,那种满足感就彻底取而代之乏味的数据,每次你们的赞美及信任都是给我精神上最大的慰藉,也是我接下来无数个披星戴月废寝忘食的源源动力。

  桂老师这周原油布局不是太成功,没有太大收获,但是黄金还是有那么点成绩,1270附近总体空单思路不变,只要按照高点做空就不会出现太大问题,低点1250,这周是20点波动,但是月初是千三下滑到现在1250就是50点波动,一周一手就是20点利润,20点就是200美金,10手就是2000美金, 500美金。10手就是5000美金。一个月轻轻松松就是3万人民币。

  敢为人先 追求卓越 世上只眷顾第一个吃螃蟹的人。

  世上无难事,只怕有心人。没有做不到,只要想不到。佛渡有缘人,我带有心人。

  本文由桂成敏撰稿

桂成敏如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
桂成敏

桂成敏

  • 9
    文章数量
  • 35
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

雄鹰在逆风中飞翔

    股票 财经 理财 黄金 文交所